Идеи для свадьбы на берегу моря

N4t4li Автор: N4t4li
Проект: Wedding day

Опубликовано:

Поделиться:



Захватывающий вид на океан, песчаные пляжи и потрясающие тропические пальмы, превратят ваше бракосочетание в незабываемое событие и лучший отдых, которой когда либо у вас был. А шум морских волн станет идеальным саундтреком для вашей свадебной церемонии.
Хочу представить 9 идей для свадьбы на пляже от дизайнера Колина Коуи, который вручную создает все оформление для торжества, и который организовывал праздники для таких знаменитостей как Дженнифер Энистон, Том Круз, Дженнифер Лопес, Опры Уинфри, и Ким Кардашян.
Простые, элегантные, чистые линии с белыми деталями и золотыми штрихами являются прекрасным дополнением к классической свадьбе.
Вариант для жениха и невесты, которые не боятся привлечь к себе все внимание. Насыщенные цвета раскрываются на фоне морского заката - все для незабываемого торжества.
Белый цвет бесспорно элегантен, но когда он играет отенками бежевого, слоновой кости, сероватого, и все это на фоне голубого океана - это просто потрясающе! Белоснежный песчанный пляж сделает оформление законченным и совершенным.
Современный и смелый стиль оформления свадьбы, в котором присутствуют темно синие оттенки со сожной белой отделкой.Много золотого блеска напоминает о морских раковинах на дне. Такая идея для свадьбы на пляже выглядит очень богато и элегантно.
Идея обыграть нежный сиреневый цвет весьма удачна, для церемонии на пляже. Этот цвет удачно гармонирует с голубыми волнами и белым песком.Черно-белый тона и сложные узоры не могут остаться неамеченными.
Бирюзовый цвет для свадьбы на пляже по моему, самый удачный. Все так легко и воздушно, что можно вдохновится на эту легкость в отношениях очень на долго.
Еще оин белоснежный вариант для королевской свадьбы.
СПА в центре Беатрис, Харьков
1 комментарий
helenwinchester
Очень роскошная свадьба получится. Да и не настолько дороже, если делать свадьбу в городе. На мой взгляд лучше полететь в жаркие страны самыми важными людьми в жизни и сделать свадьбу там.

  /