Коллекция свадебных платьев класса люкс от Dar Sara

N4t4li Автор: N4t4li
Проект: Wedding day

Опубликовано:

Поделиться:



Коллекция свадебных платьев Dar Sara — яркое представление Дубайской моды. Простыми и милыми эти платья не назовешь, они скорее роскошные и богатые.

Шика и блеска свадебным платьям Dar Sara придают множественные замысловатые узоры и аппликации из камней и страз, а также невероятные шлейфы. Лично для меня такие платья кажутся немного вычурными, но каждому свое, может для богатой свадьбы это самое то, ведь они удачно подчеркнут не только все прелести фигуры, но и статус молодоженов.
























10 комментариев
rita
Свадебные платья Dar Sara просто восхитительны. Действительно они очень роскошны и невеста в таком платье — просто богиня!
Tatanita
Роскошные платья, олицетворяют восточный шик и благородство!
AnnaF
Получилась арабская роскошь на европейский манер. Очень эффектно смотрятся на смуглянке, а вот блондинка на фоне платьев теряется.
vanina
Поистине королевские подвенечные наряды затмили своей красотой девушек-моделей. Каждое платье — шедевр, впечатляющий богатством отделки, воплощение сокровенной детской мечты хотя бы на один день стать сказочной принцессой.
honey_katya
Мне безумно понравились эти платья. Но, честно говоря, на свою свадьбу я не надела ни одно из них, так как они не подошли бы мне.
aleksandrovich
Вот бы нам с женой подарили на свадьбу такое платье. Мы б его продали и еще долго жили бы припеваючи.
tinamama
Узоры на платьях завораживают. Платья выглядят роскошно и думаю подойдут любой девушке. Свадьба это еще одна ступенька в жизни молодых, и почему бы не ступить на нее с размахом.
bojarinja
я знаю 3 языка, но у меня нет слов, настолько шикарная коллекция. Образ каждой модели завораживает своим шиком и расшивкою узоров, макияжем и с украшений только диадемки.Ну очень красиво )))
Vika
Поистине королевские платья! Больше всего понравилось первое с интересной юбкой.
olga-sokoll
Девушки в этих платьях с узорами смотрятся, будто сама Снежная Королева сошла со страниц сказки. Ледяное изящество и роскошь.

  /