Ванильная свадьба

N4t4li Автор: N4t4li
Проект: Wedding day

Опубликовано:

Поделиться:



Хочу поделиться еще одной прекрасной идеей для летней свадьбы. Торжество наполнено нежностью и романтикой благодаря летним оттенкам, множеству сладостей, и изобилию сердечек.


















Сердечки повсюду – на пирожных, леденцах и десертах, да именно десертов здесь очень много, я бы даже свадьбу назвала Ванильной.
8 комментариев
Leksi
Очень миленько
Alincka
Получается так трогательно, все эти вкусняшки и кружевные элементы трогают самую душу, в этот день так и хочется верить что ты самая счастливая и рядом именно тот человек с которым пройдешь под руку всю жизнь!
Mokie
Как же нежно и романтично! А главное, такая гармония! Теперь это именно то, чего я хочу, о какой свадьбе мечтаю!) Казалось бы, все просто, но, одновременно, все смотрится так элегантно, светло и богато. Спасибо автору за вдохновение.
Raketa
Как романтично, свежо, легко, воздушно, волшебно… Жаль, что 6,5 лет назад, когда у меня была свадьба, не возникло такой идеи.
lushik
У меня не было свадьбы как таковой. Мы просто расписались и уехали в другой город. Я не могу сказать что жалею, но все таки где-то затаилось желание красивой свадьбы, такой же легкой и романтической как тут. Фото вызвали у меня улыбку и положительные эмоции. Спасибо за такую теплоту. Хоть дочка у меня еще маленькая, но уже хочется сделать что-то подобное когда она будет выходить замуж, осталось только дождаться что бы она этого захотела)))
13_Julia
Как красиво и нежно. Все продумано до мелочей. Свадьба — мечта.
Arina2015
Насколько красивые аксессуары, выполненные в оригинальном стиле. Цвета мягкие, нежные. Обратите внимание на набор цветов аксессуаров: розовый, салатовый. Рай для блондинки!
Kristina95
Это очень нежная и романтическая свадьба в постельных оттенках. Сейчас стало модно выбирать стиль, тему и цвета свадьбы. Ванильная свадьба, торжества в стилистике прованс, эко-стиль — особенно популярны в этом сезоне. Свадьбы с нежными цветами, винтажной мебелью, акварельными пригласительными и церемонией на природе, добавляют торжеству легкости, гармоничности и влюбленности.

  /