Wedding day  /

Черные каллы в свадебном букете

Премиум-аккаунт расширяет возможности для авторов проектов, открывает доступ к премиум-контенту, позволяет зарабатывать по партнерской программе еще больше и очищает Имхомир от назойливой рекламы.

Верхом элегантности, чувства стиля и моды, на вашей свадьбе будет букет из черных калл. Отвести взгляд от черных калл просто невозможно. Они скрывают в себе какую-то таинственность, фантастичность и шик.
Хоть они не черного цвета, темно-бордовые и темно-фиолетовые оттенки очень похожи на безупречно черный цвет. Смелая девушка, выбравшая букет из черных калл на свою свадьбу не пожалеет об этом выборе.


Считается, что присутствие этого цветка в доме оберегает его жильцов от всевозможных семейных неурядиц и ссор, ведь это растение всегда являлось талисманом супружеского счастья. Именно поэтому каллы советуют использовать при составлении букета невесты. Флористы очень ценят каллы за их лаконичный и сдержанный вид. Черные каллы более редкие, чем традиционные белые, может быть именно поэтому, они были так ожидаемы садовниками и были так высоко оценены влюбленными парами. Этим цветам можно доверить как сольную партию в букете, так и поручить роль дополнительного элемента в сборных композициях. При правильном уходе, букет из калл будет выглядеть безупречно до нескольких недель.
Букет из великолепных черных Калл сорта Шварцвальдер в стиле Чикаго 30-х годов.



Бутоньерки из черных калл.


0 комментариев