Шикарные свадебные платья Pronovias Bridal весна-лето 2015

vellena Автор: vellena
Проект: Wedding day

Опубликовано:

Поделиться:


Платья для невест из коллекции Pronovias Bridal весна-лето 2015 несут в себе самый настоящий испанский темперамент, они жгучие и смелые. И в то же время образы нежные, изысканные, трепетные, сексуальные и невероятно чувственные.

В мире свадебной моды Pronovias уже давно считается одним из самых лучших брендов. Такая популярность объясняется очень просто, ведь модели всегда актуальны, потрясающи, изящны, свежи.

Естественно, всем угодить нельзя, однако, создатели новой линии свадебных нарядов Pronovias Bridal для весенне-летнего сезона 2015 смогли максимально приблизиться к этому. Коллекция представляет модели настолько разные и уникальные, что выбрать стильное сногсшибательное свадебное платье сможет каждая девушка. Здесь короткие платья-футляры с очаровательными кружевами, платья со шлейфом, длинные модели с ажурным низом, с пышной юбкой из тафты, с асимметричной драпировкой, с американской проймой из нежного шифона.

Кроме этого, дизайнеры не забыли про классические свадебные платья, ретро элементы, также есть откровенные полупрозрачные наряды, платья с вуалью. Настоящая изюминка коллекциисвадебное платье с верхом в рубашечном стиле. Особенности новых подвенечных нарядов Pronovias 2015 — белый цвет, декор из кружев, цветов, вышивки, пышных бантов, привычная фата заменена на крохотные вуалетки, цветочные композиции со стразами, украшающие прически невест.
4 комментария
kichollena
Очень интересные есть модели. И мне понравились почти все.
vellena
да! платья очаровательны! вся коллекция просто шикарна!
Bishop25
само по себе 1-е платье (оно же 15-е и 16-е) красивое, но такое выбирать нужно, скорее, не на свадьбу — чересчур откровенно! если бы оно было не белое, то на какой-нить Каннский фестиваль, там звезды любят подобные пикантные наряды)
понравилась 13-я модель, цветочная аппликация вдоль корсетной части красиво выполнена!
естественно, рубашечный верх впечатлил! номер 14 и 26 стильно смотрятся!
vellena
и мне рубашечный верх вместо корсетного понравился, оригинально придумано.

  /