Wedding day  /

Коллекция свадебных платьев Naeem Khan 2015

Новая линия подвенечных нарядов от Наима Хана завораживает многообразием декора. Свадебные платья от Naeem Khan 2015 были представлены зрителям среди «березовой рощи».

Индийский дизайнер решил собрать воедино максимальное количество украшений и дополнительных элементов в торжественных нарядах. Свадебные платья из новой коллекции Naeem Khan объединены одной ярко выраженной чертой – невероятно богатым декором. Кутюрье с особой изысканностью привносит индийскую симпатию к роскоши в нежные наряды для невест.

свадебные платья 2015

Особенность линейки – модные нотки из 20-х годов XX века. Это полуприлегающий крой платьев в пол, очаровательные боа. Также стоит заметить, что дизайнер сделал акцент на повсеместном использовании кружев шантильи (они присутствуют и в фате, и в платьях). Настоящим украшением моделей с достаточно лаконичным кроем являются объемные цветы, выполненные из тюлевой ткани. Цветовая палитра коллекции: кремовый, жемчужный, белоснежный цвета. Удивительным контрастом показа стал интерьер в виде импровизированной березовой рощи, на фоне которой платья смотрелись очень выгодно и достойно.
3 комментария
vellena
самое красиво — 14-е платье невесты!
остальные не очень, потому что мне, например, не нравятся вот эти всякие цветы и прочая «лепнина» на фате и подоле свадебного наряда — смахивает на обычную тюль:(:(
Bishop25
на вкус и цвет....:):):)
vellena
согласна…

  /