Мыло с экстрактом слизи улитки

MoyMir Автор: MoyMir
Проект: Вся красота Востока в вашей косметичке

Опубликовано:

Поделиться:


Экстракт улитки — эффективное омолаживающее средство, способствующее регенерации клеток кожи. Данный продукт подходит для удаления шрамов и растяжек кожи в следствии родов, потери веса и хирургических операций. Более того, мыло способствует удалению огрубевших клеток кожи (шрамов и рубцов) и выработке новых клеток эпидермиса. В результате чего кожа приобретает здоровый и омоложенный вид. Мыло содержит экстракт улитки, который используется для пилинга (отшелушивания) мертвых клеток на поверхности кожи.
Все дело в улитке! В ней содержится множество полезных веществ, которые помогают делать кожу более мягкой и пластичной. Так же, это мыло увлажняет кожу и ускоряет процесс регенерации клеток. Известный факт, что в экстракте улитки содержится почти весь комплекс витаминов, а так же, аллантоин и коллаген, а все это помогает коже быстрее восстанавливаться. Кроме того мыло поможет тем, у кого есть проблемы с угревой сыпью. Если каждый день пользоваться мылом, на коже не будет угрей, поскольку экстракт улитки будет убирать лишний жир и потихоньку подсушивать угри, при этом не вызывая раздражения. В России, мыло с использованием экстракта улитки появилось недавно, но на востоке, им пользуются уже очень давно. Наверное, всем известен факт, что народная медицина востока очень действенна, а их знания и мудрость, многим помогали вылечиться даже от тяжелых болезней. Так что можно быть уверенными в том, что и мыло из экстракта улитки поможет улучшить состояние кожи, избавиться от шрамов и других неприятностей.
Эффект: избавляет от растяжек и избавляет от шрамов.кожа становится мягкой и пластичной увлажняет кожу, помогает в борьбе с угревой сыпью ускоряет регенерацию клеток.
250 руб в наличии
0 комментариев