Масло для волос Амла

MoyMir Автор: MoyMir
Проект: Вся красота Востока в вашей косметичке

Опубликовано:

Поделиться:


Масло для волос Амла – уникальное натуральное средство для укрепления и питания волос, ускоряет рост, уменьшает выпадение, устраняет сечение, придает значительный объем и блеск, предупреждает появление преждевременной седины и уменьшает раздражение кожи.
Амла (индийский крыжовник) – одно из самых сильных омолаживающих растений и является самым богатым источником витамина С в мире, а также содержит витамин B1 B2 B3, каротин, метионин, триптофан, танин (галловую кислоту), глюкозу, альбумин, целлюлозу, кальций, железо, фосфор, медь. Растет в Юго-Восточной Азии в предгорьях Гималаев.
Масло для волос Амла уже давно широко применяется в азиатских странах в качестве эффективного средства для ухода за волосами.
Применение: необходимо тщательно втирать небольшое количество масла в кожу головы и распределить остатки по всей поверхности волос, одеть утепляющую повязку (полиэтиленовую шапочку и обернуть полотенцем). Смыть через 1,5 — 2 часа теплой водой с шампунем. Для достижения наилучшего результата, маску рекомендуется оставлять на ночь. Для дополнительного эффекта можно добавлять по 2-3 капли масла в шампунь.
480 руб в наличии.
0 комментариев