Все для любимых дам  /

Сон в руку или какими бывают сны?

Премиум-аккаунт расширяет возможности для авторов проектов, открывает доступ к премиум-контенту, позволяет зарабатывать по партнерской программе еще больше и очищает Имхомир от назойливой рекламы.

Что представляют собой сны? Это особый, параллельный мир по отношению к реальности. Он едва уловимый, загадочный и сложный. В нем существуют свои законы, свои символы и знаки. Как узнать, что же значит тот или иной сон?
Если рассматривать сны с точки зрения религии, то — это путешествие нашей души. Придерживаясь психоанализа можно сказать, что сновидения – это не что иное, как тайники нашего подсознания. Сны возникают, когда освободившись от восприятия реальности, мы подвергаем объективному анализу всю информацию, полученную за весь день.
В любом случае, очевидно одно: сны появляются в нашей жизни не случайно.

Какими же бывают сны?
Все сны, бес исключения, раскрывают сущность каждого человека – то, чем он живет, к чему стремится и что его мучает. Все то, что накопилось в нашем подсознании за день, проявляется в сознании в виде причудливых образов, сюжетов, картинок и ассоциаций. Такие сновидения являются логическим продолжением нашей реальности. Единственное, что нам нужно – это научится правильно понимать скрытый смысл наших снов.
Вещий сон – это сон, который сбывается. Такой сон чаще всего может снится с воскресенья на понедельник или с четверга на пятницу. Вещие сны тоже могут быть разными, так разделяют:
идеальный вещий сон (когда все сбывается в точности, как приснилось);
сон-двойник (это своего рода подсказка, сон, который является результатом поиска решения проблемы, возможность прожить нерешенную ситуацию);
сон- оборотень (он сбывается с точностью до наоборот);
сон-предупреждение (заключается в сильном потоке положительной или отрицательной энергии, которая исходит от человека. Достоверным в таком сне является только приснившийся человек, все остальное — загадочные символы и образы, которые вам необходимо расшифровать);
сон памяти (когда являются умершие, мы можем вообще не знать, что человека больше нет в живых. Этот сон показывает нам людей живыми, а не призраками);
сон символический (такие сны требуют тщательного анализа и толкования. По сути такие сны снятся редко, и чаще всего людям, которые обладают особой интуицией или даром предвиденья.)
0 комментариев