Детское игровое кафе "Мегамоша"в Виннице

Katyushe4ka Автор: Katyushe4ka
Проект: Винница

Опубликовано:

Поделиться:


Кафе «Мегамоша» находится в в Виннице в торгово-развлекательном центре Мегамолл по адресу: ул. 600-летия, 17 и позиционирует себя как «детское игровое кафе». Давайте проверим, так ли это.




Девиз кафе «Дети играют, родители отдыхают». В центре расположен большой игровой комплекс с горками и мостиками. Над комплексов сама за себя говорящая надпись: «Родители лично несут ответственность за безопасность детей».



Честно говоря, в игровом кафе «Мегамоша» меня привлёк именно игровой момент, но оставлять ребёнка без присмотра нельзя ни в коем случае! Игровой комплекс действительно опасен, даже не знаю, на какой возраст он рассчитан, скорее всего на детей после 4-х лет. Ребёнку в три года там было очень интересно, но мне всё это время приходилось бегать как ненормальной вокруг этих горок и мостиков, там реально есть очень опасные места! В-общем, в этом смысле я не то, что не отдохнула, я ужасно устала!







Интерьер довольно весёлый, яркие стены и мебель, но чувствуются какие-то недоделки — вроде «волн» на стене и урбанистических конструкций в виде труб на потолке — прямо стиль лофт какой-то :-)









Меню. Есть детское меню, где интересные сбалансированные блюда и небольшие детские порции. А также присутствуют салатики для мамы и семейные блюда.









Есть даже гарнирчики для крошек, что ж, очень мило))



Десертики:



Напитки для родителей:



Мы взяли стакан сока за 8 грн и помчались на горку.



Дальше были пол-часа бегания по горке, мостикам и всему игровому комплексу, если честно, то для меня это было очень стрёмно. Мы посетили кафе в августе, Макару на тот момент было 2 года 11 месяцев. Комплекс на рассчитан на таких маленьких детей. Но я прочитала на сайте «Мегамолла», что ещё появился зал для детей до 4-х лет, думаю, что можно ещё раз посетить это заведение.

Но как обычно, есть одно но. Я не хочу мелочиться, но дело принципа. Когда я заплатила 10 грн за сок, то ещё минут пять ждала сдачу, но так и не дождалась. Я не против оставить чаевые, но мне даже не подумали принести сдачу! Я считаю так: принесите сдачу, и если клиент решит что-то оставить, он это сделает самостоятельно.

Вывод — нужно дать детскому игровому кафе «Мегамоша» ещё один шанс, ведь идея хорошая, тем более появился новый зал и блюда мы ещё не пробовали. А официанты, надеюсь, возьмут на заметку, что нужно давать сдачу, а уж потом ждать чаевые.
0 комментариев

  /