Victoria’s Secret в Виннице!

Katyushe4ka Автор: Katyushe4ka
Проект: Винница

Опубликовано:

Поделиться:


Оказывается, недавно в ТРЦ Магигранд в Виннице открылся магазин всеми любимого бренда Victoria’s Secret, а я узнала об этом, когда побывала на Магигранд Шоппинг Арт Фестивале.



Меня сразу привлекли розово-чёрные гламурные шарики витрины магазинчика, бренд узнаваем даже по оформлению.



Магазин не официальный, насколько я понимаю, хозяйка живёт в США и имеет возможность привозить настоящие товары оттуда.

Это скорее не магазин, а киоск, витрина, то есть перед вами прилавки в форме квадрата, но самим красоту в руки взять-потрогать нельзя, нужно просить продавца. Но всё равно, это настоящая Victoria’s Secret в Виннице! Сейчас на витринах красуются разные «вкусняшки» — блески, помады, кремы, лосьоны, в общем косметические штучки. Кстати, здесь ещё и Mac можно купить.



Я спросила у продавца про купальники (а как же!), она ответила, что пока не сезон и купальников нет, но они будут обязательно.

Так что и в нашей золотой провинции есть Victoria’s Secret между прочим :-)
23 комментария
helenwinchester
вам повезло!
Katyushe4ka
О, да))
helenwinchester
я уже тут всеми слюнями на клавиатуре. а цены как?
Katyushe4ka
Например, блески для губ в стоят приблизительно около 13 долларов, если в пересчёте и если я не ошибаюсь, сто с чем то там гривен.
marika17
Кать я уже завидную тебе!!! У нас был магазин Виктории, но из-за высоких цен никто туда не ходил((( даже мне дешевле было через инки заказать
Katyushe4ka
А я даже не знаю пока, дорого у нас или нет, вот будут купальники, можно будет и цены сравнить)
Riviere
У нас тоже в двух ТЦ открыли такие «лотки/киоски». Цены там завышены.
Но у нас есть еще и магазин. Расскажу позже :)
Katyushe4ka
Круто, прямо официальный магазин?
Riviere
Катюх, я показала наш харьковский магазин :)
Katyushe4ka
О да, явно «официальный»))
ola
Девочки, дорогие, не верьте этим фейкам. Вас обманывают, нету оригинальных магазинов Victoria’s Secret в Украине. Все что Вам предлагают под данным брендом простые подделки сделанные в Китае. Тем более по таким космическим ценам. Вот статья где сотрудники провели расследование и выяснили что Victoria’s Secret не продает свою продукцию через кого либо, а лишь в своих собственных магазинах. Все что не в их магазинах считается наглым противозаконным копированием и подделками.
Оригинал статьи ola.vn.ua/news/novosti_ola/kupit-victoria-s-secret-v-ukraine/
  • ola
  • 0
ArriVon
Victoria’s Secret не продает свою продукцию через кого либо, а лишь в своих собственных магазинах. Все что не в их магазинах считается наглым противозаконным копированием и подделками

Что мешает людям перепродавать оригиналы? :)
ola
Ценовая политика. Купив на оф. сайте купальник за 100 уе, потратив на доставку, растаможку (или взятку на границе), и продавать в Украине за 80 или тех самых 100 дол. лишено всякого смысла. Оригинал могут продавать только частные лица чтоб вернуть хоть какие то деньги, которые купили себе и не угадали с размером и такой товар будет в единичном экземпляре.
ArriVon
Я регулярно покупаю товары на английских сайтах, в основном по очень хорошим ценам. Всегда есть скидки, акции. Было бы желание, можно было бы и перепродавать по нормальным, не завышенным, ценам. Покупаешь со скидкой 50-70%, продаешь по полной цене. Только мне это нафиг не нужно :)
ola
все что вы написали конечно возможно ( Теоретически) но не в промышленных масштабах, таких как продают в Украине.
ArriVon
Ооо, вы глубоко заблуждаетесь :))) Как говорится — кто-то ищет возможности, а кто-то оправдания. Вот второе — эт про вас.

И, «в промышленных масштабах», не прикалывайтесь. Украина — это сейчас не та страна в которой покупают белье VS «в промышленных масштабах». Китайский ширпотреб по китайской цене — да, но адекватный человек легко поймет где вещь, а где мусор.
ola
«но адекватный человек легко поймет где вещь, а где мусор.» вот тут вы заблуждаетесь. 99% покупателей к сожалению не могут оценить качество на вид. Когда с виду все идеально это отличная подделка, и качество узнается лишь в носке. Раз вы так яро защищаетесь, могу предположить что Вы один из продавцов Victoria’s Secret в Украине. А тогда напомню Вам, что продажа и перепродажа зарегистрированного торгового знака без его согласия противозаконна. Вы имеете право лишь покупать для личного пользования. Victoria’s Secret четко заявила что они не одному агенту и дистрибьютору не передают право на продажу. А по сути Вы пользуясь известным именем в который вложены миллиарды долларов, чтобы продать людям неизвестно что, и неизвестно откуда.
ArriVon
Раз вы так яро защищаетесь, могу предположить что Вы один из продавцов Victoria’s Secret в Украине.

ArriVon
Раз уж мы о Виктории говорим, вот ссылка на раздел Sale в официальном магазине — www.victoriassecret.com/sale/clearance-clothing Скидки больше чем хорошие.

Покупаете
Продаете по полной цене
Профит

Все рады и счастливы.
ola
В Виннице видели в продаже последние коллекции, на которые скидок еще долго не будет.
ArriVon
Ну так, и айфоны на две симки продают. И что? Я вам заявлял что подделки лохам никто не втюхивает? Нет. Втюхивают аж бегом.

Пройдитесь по ветке вверх и посмотрите на какой момент в вашем комментарии я оставил свой.
ArriVon
ArriVon
А вот и купальники, как же без них :) www.victoriassecret.com/sale/clearance-swim