Магигранд Шоппинг Арт Фестиваль в Виннице

Katyushe4ka Автор: Katyushe4ka
Проект: Винница

Опубликовано:

Поделиться:


14 сентября в торгово-развлекательном центре Магигранд в Виннице проходил грандиозный праздник Магигранд Шоппинг Арт Фестиваль. Программа праздника была очень яркой и насыщенной и жителям города было где погулять в дождливый денёк.


Скидки, музыка, танцы, рисунки на витринах магазинов, художественная выставка, бесплатный макияж (жаль, не успела записаться), детские развлечения, шоу мыльных пузырей, «быстрые свидания», дегустация чилийского вина и другие интересности ждали посетителей Магигранда.

Зажигательные латиноамериканские танцы — танцуют все!




Мастер-класс по восточным танцам от Сахары (New Stream)




Художественные выставки.




Сергей Белозёров (он же гуттаперчевый мальчик или Morj) и Никита Щур (он же Balagula Projekt) играли свою необычную муызку, от которой у меня остались впечатления и ассоциации, а как охарактеризовать эту необычность я пока даже не знаю, но факт — это здорово! Особенно про «театр одного вахтёра».


Далее вернулись участники так называемых «быстрых свиданий» — это когда парни и девушки общались каждый с каждым по пять минут и записывали свои симпатии в спец-листках. Приз — координаты понравившегося человека, если симпатии совпали. Парень слева оказался самым популярным — шесть совпадений!


Парни и девушки — смелые и озадаченные, что теперь делать, ведь каждому подарили по бутылке шампанского :-) Думаю, что они нашли выход.


А немного позже я попала на дегустацию чилийских вин.




Можно было попробовать два вида белого вина и один вид красного. Они правда очень вкусные! (букет-аромат… и всё такое… или как там нужно вина характеризовать?)


Вот мой милый бокальчик.


Подводя итог, хочется сказать, что Магигранд Шоппинг Арт Фестиваль в Виннице прошёл отлично и на ура! И ведь это только третья часть того, что происходило на празднике)
0 комментариев

  /