Журнал «Ukrainian People»  /

Журнал «Ukrainian People» меняет формат

Учредитель и главный редактор издания «Ukrainian People», Татьяна Петракова, накануне выхода майского номера журнала открыла секреты следующего выпуска. Одним из главных нововведений является рубрика «Успіх країни», в которой на примере известных украинских предприятий и их владельцев читатели смогут ознакомиться с успешными моделями ведения бизнеса и их внедрением в жизнь. Главной целью проекта является популяризация предпринимательства как эффективного способа качественных изменений в жизни украинцев.

В новом номере журнала «Ukrainian People» в рубрике «Успіх країни» секретами реализации собственной бизнес-идеи и нюансами ведения бизнеса поделятся идейная вдохновительница украинского бренда свадебной и вечерней моды «Diamond of Love», основатель компании «Каштан 2000» Сергей Позняк, основатели продакшн-компания «IVORY Films» Илларион Павлюк, Олег Рогожа и Владимир Рыбась, основательница креативного центра развития «Shabshai Upgrade System» и автор многочисленных тренингов и статей по личностному развитию и эмоциональному интеллекту Галина Шабшай, дизайнер и основательница бренда «HELENBER» Елена Бернацкая, основательница торговой марки изделий и аксессуаров из меха и кожи марки «Luxury Furs» и бренд «Julia Shulzhenko», руководство коттеджного эко-городка Family Eco Club «Руликов». По окончанию проекта лучшие предприятия и их владельцы будут удостоены премии от издания «Ukrainian People».
Обложку издания украсила Ирина Зайцева, национальный директор конкурсов «Миссис-Украина-Вселенная» и «Миссис-Украина-Европа», обладательница титула «Миссис-Украина-Вселенная-2015» и «Вице-Миссис-Вселенная-2015», персональный наставник и коуч в сфере любви и отношений.
Уже традиционной стала рубрика «Зроблено в Україні», цель которой популяризировать украинского производителя одежды. О том, как стильным и успешным, реализовать собственную бизнес-идею, читайте в журнале «Ukrainian People».
0 комментариев

  /