Земфира и проект The Uchpochmack выложили вторую песню на iTunes

olia-la-26 Автор: olia-la-26
Проект: Уфа - городской форум

Опубликовано:

Поделиться:


Группа the Uchpochmack
Новости Уфы и Башкортостана сообщили, что вчера,12 ноября 2013 года в интернет- магазине i-Tunes появилась долгожданная вторая песня малоизвестной группы The Uchpochmack, которая называется Mistress.
Напомню, что 6 ноября 2013 года мы впервые услышали об этой группе. Группа The Uchpochmack, как мы предполагаем, названа в честь башкирского национального блюда «учпочмак». Вместо фото участников группы, на картинках нарисованы мультипликационные герои.

Прослушав первую песню Someday, сразу же становиться понятно, что исполняет ее Земфира, ведь очень трудно не узнать сильный голос нашей любимой исполнительницы.
Ноябрь 2013 года становится многообещающим для The Uchpochmack, ведь известно, что 19 ноября появится третья — последняя композиция Lightbulbs группы The Uchpochmack, которая станет завершающей в мини альбоме First & Last.

Кстати, появился постер к альбому First & Last. Как и прежде, три нарисованных героя. Одна из них — девушка с ярко фиолетовыми волосами и сигаретой. Как сообщается, зовут ее Ракета, и она ответственна за вокал в группе. Двое других — Бро, с забавной собачкой в руках, и Лука, отвечающий за ударные в группе.

Интересным фактом остается то, что подтверждений, как и опровержений того, что Земфира имеет какое–то отношение к загадочной группе нет, но на прошлой неделе, Земфира сменила свою аватарку в социальной сети Facebook на постер группы Uchpochmack. Думаю, что о чем-то это говорит.

Песня Земфиры Mistress записана вместе Дэвидом Брауном — лидером группы Brazzaville. Некоторые средства массовой информации опубликовали, что вокалист группы Brazzaville Дэвид Браун подтвердил, что участвовал в записи нового трека, который называется Mistress. Также он сказал, что в этом принимала участие и Земфира. Дэвид Браун признается, что впервые поет на русском языке, а в припеве ему подпевает сама Земфира.

Скорее всего, текст песни Mistress был написан Земфирой, это видно из стилистики. Слова песни Mistress The Uchpochmack:

Текст песни Mistress Группа The Uchpochmack и Земфира

А скачать Mistress The Uchpochmack можно уже сегодня в интернет- магазине i-Tunes. А для тех, кто не следил за музыкальными новостями г. Уфа сообщаем, что прослушать и скачать первую песню Земфиры с проектом The Uchpochmack можно также в магазине i-Tunes.

9 комментариев
olia-la-26
Что не говорите, но эта девушка с сиреневыми волосами чем-то напоминает Земфиру :)
Proskovya
А мне Литвинову :)
Proskovya
Хотя нет, Земфиру больше!
tatiana2512
Слова крутые :) Послушаю :)
Proskovya
Я второй день уже на этой песне вишу :)
N_tasha
О, снова Учпочмак:)
Proskovya
Вселенная намекает Вам на воскресную выпечку :)
tatiana2512
Ахаха:) Точно кстати:)
N_tasha
Да, дождик тоже в мою пользу. Холодный и мокрый, на улицу не пускает.

  /