Ночь музеев в Уфе 2014: что ждет уфимцев в выставочном зале «Ижад»

Proskovya Автор: Proskovya
Проект: Уфа - городской форум

Опубликовано:

Поделиться:


выставочный зал Ижад Уфа

Культурную бессонницу башкирской столицы — акцию международного уровня «Ночь музеев» в Уфе — поддержит не только Нац. музей РБ, так сегодня (16.05.2014) выставочный зал «Ижад» станет одним из культурных учреждений, где время посещений будет продлено до 23 часов, а посетителей будет ждать достаточно приятных сюрпризов и занимательных экспозиций, среди которых: выставка керамических работ Виталия Николаева. В рамках данного мероприятия у посетителей появится случай не только познакомиться с результатом творческой деятельности известного скульптура и художника, но и пообщаться с ним в ходе личной творческой встречи.

С 8 ч. до 9 ч. вечера в галерее Ижад посетителей ждет выступление членов творческого клуба «Белый ворон», исполняющих такой песенный жанр, как авторская песня. Выступающие — хорошо известные многим уфимцам исполнители: А.Смоляр, Н.Грахов, А.Тарханов, С.Руденко, А.Мичурин, Д.Уткина, Р.Маяцкая.

Помимо экспозиций и бардовской музыки гостей выставочного зала ждут увлекательнейшие познавательные МК от уфимских творческий объединений. А для тех, кто не возжелает уходить с пустыми руками, будет работать ярмарка-выставка вещиц ручной работы.

Об этом сегодня рассказали нам свежие новости Уфы и Башкортостана, а какие еще познавательные мероприятия в Уфе 2014 ждут горожан и уфимцев, Вы узнаете, посещая наш блог.
1 комментарий
olga-uzo
Керамика Виталия Николаева — это то, что стоит посмотреть, очень красивые и душевные работы. А в такой теплый вечер, когда цветут все деревья разом можно и до ночи гулять, и до утра… Эх!;)