Уфа - городской форум  /

В Уфе состоится культовый фестиваль альтернативного рока «DMC: Alternative 2014»

Концерты в Уфе — одна из сторон культурной жизни столицы Республики Башкортостанг.Уфа. Они также являются возможным вариантом ответа на часто возникающий вопрос: куда можно сходить в Уфе? Так, совсем скоро в нашем городе состоится крупнейший рок фестиваль DMC: Alternative 2014, который однозначно оценят любители подобной музыки. Для пришедших выступят известные коллективы, среди которых: Louna, СЛОТ, Ease of Disgust, 7000$, Grizzy Knows No Remorse.

Мероприятие пройдет в Огнях Уфы (Колизео), 20 числа этого месяца, начало концерта в 16 часов. Билеты можно приобрести заранее по цене в 1300 рублей, в день концерта цена возрастет до 1500 рублей. Думаю, что для любителей альтернативной рок-музыки вопрос: «куда пойти в Уфе?», — теперь просто не должен возникнуть, ведь концерт обещается быть незабываемым, благодаря качественному звуку и жаркой атмосфере и все пришедшие на концерт зарядятся безграничной положительной энергией.

Многие из участников фестиваля уже выступали на площадках города Уфа не раз и успели завоевать внимание поклонников. Каждый коллектив несет свою смысловую нагрузку и жанр исполняемой музыки. Ниже хочется немного рассказать о некоторых участниках отдельно.

DMC: Alternative 2014 в Уфе

Группа СЛОТ
Является московской группой, исполняющей альтернативную музыку. Она появилась в 2002 году. За все сове время существование коллектив выпустил 6 альбом, записанных на студии, концертный DVD, мини-альбом, альбом ремиксов, записал 15 синглов и несколько саундтреков. Их произведения можно было услышать в фильмах: «Бумер», «Ночной дозор», «Охота на пиранью», " Бой с тенью". На предстоящем концерте она порадует своих поклонников новым альбомом.



Группа Louna
Зародилась в 2008 году, за это время она выпустила 4 альбома песен, два из которых англоязычные. Некоторые песни после выхода в свет стали хитами тематических хит-парадов, занимая лидирующие строчки продолжительный срок. Коллектив исполняет песни, имеющие острый социальный текст. Группа заслужила успех благодаря выразительному женскому вокалу.

DMC: Alternative 2014 в Уфе

Группа 7000$ или проще «Семь штук баксов»
Родом из Нижнего Новгорода, где была создана в 1999 году. За весь период своего существования группа записала порядка 6 альбомов, побывала в 4 странах и 54 городах. В творчестве данного коллектива переплетаются отголоски нескольких жанров: ню-метала, рэпкора, альтернативного рока, панка.

DMC: Alternative 2014 в Уфе

Группа Grizzly Knows No Pomorse напоминает творчество коллектива Guns'n'Roses. Музыка этого коллектива имеет в себе что-то техасское.

DMC: Alternative 2014 в Уфе

Группа Ease Of Disgust или как их еще называют «простота отвращения»
появилась в Москве в 2008 году. За все время выпустили 2 альбома песен, отыграли порядка 30 концертов. Помимо творческой активности занимается также рекламной деятельностью. Так совсем недавно она стала представителем бренда Iron Fist, представляющего одежду Англии и Америки в России.
0 комментариев

  /