Благотворительный фонд Натальи Водяновой «Обнаженные сердца» выстроит в Башкортостане игровой парк для детей

tatiana2512 Автор: tatiana2512
Проект: Уфа - городской форум

Опубликовано:

Поделиться:


По сообщениям последних новостей Башкортостана и Уфы, в г. Нефтекамске за счет денежных средств фонда Натальи Водяновой «Обнаженные сердца» будет выстроен детский игровой парк для детей инвалидов, затраты на который составят 12 миллионов рублей. За всю историю существования фонда, было построено уже более 100 детских площадок, в том числе и для детских домов и онко-центров. Нефтекамск стал первым участником этой программы в нашей республике, и уже совсем скоро детский городок сможет принять малышей.

Благотворительный фонд «Обнаженные сердца» Натальи Водяновой в Башкортостане
История одобрения запроса была длительной, администрация города уже несколько раз запрашивала благотворительный фонд о строительстве детского игрового центра, и только на днях стало известно о положительном ответе и внесении города в проектный список.

Благотворительный фонд «Обнаженные сердца» Натальи Водяновой в Башкортостане
Планируемое сооружение довольно большой объект, который будет находиться под охраной и иметь собственную огороженную территорию. Здесь будут размещены игровые зоны для детей любого возраста и, конечно, зона для детей, имеющих проблемы со здоровьем, а для детей старшего возраста в парке будет оборудована роллер-зона. Строение планируется разместить в городском парке отдыха, взамен старой малой сцены. Вход на территорию площадки будет совершенно бесплатным.

Что же касается самого фонда, то основан он был Натальей в 2004 году после трагедии в Беслане. По словам самой том-модели, организация фонда основана на её желании помочь ощутить детям настоящее полноценное детство, а игровые площадки – это целый детский мир, где ребятня дружит и общается, познает мир и приобретает свой первый жизненный опыт. Подобный формат прогулок – это одно из лучших средств направить детскую энергию в нужном направлении, одновременно сочетая дела «приятные» с «полезными». Растущий организм ребенка нуждается в комплексном физическом развитии, которое обеспечить в стенах городской квартиры просто невозможно, а подобные «детские зоны» оснащены всевозможными горками, лестницами и лазами, позволяющими активно двигаться и развиваться.

В 2011 году Наталья запустила новую социальную акцию помощи детям под названием «Каждый ребенок достоин семьи», цель которой сократить во всем отказы от детей.

Благотворительный фонд «Обнаженные сердца» Натальи Водяновой в Башкортостане
Нам стоит лишь поддерживать все старания и начинания Натальи, ведь людей, которые хотят помочь чужим детям и подарить им настоящее детское счастье не словом, а делом не так много.
5 комментариев
Proskovya
Какая все-таки уникальная внешность у Водяновой. Нисколько не меняется и выглядит как юная девочка.
N_tasha
Да, очень позитивная внешность
tatiana2512
Да, не зря она модель. В ней что то есть. Уникальное.
verynea
как же хорошо когда в городе много детских зон, где можно провести время с пользой для малыша…
olga-uzo
эх, весною хорошо и в парке и просто во дворе, где еще есть деревья, травка, и уж если есть детские площадки — раздолье ребятишкам… Хотя в Уфе много дворов, где нет таких площадок совсем, тогда приходится ходить к соседям