Стоимость самой дорогой квартиры в Уфе равна 27,5 самым дешевым и составляет 33 млн руб.

N_tasha Автор: N_tasha
Проект: Уфа - городской форум

Опубликовано:

Поделиться:


Все неоднократно слышали пословицу про милого, рай и шалаш. С той только разницей, что у каждого свое видение рая и шалаша. Для всех жителей г. Уфа, которых остро интересует жилищный вопрос, сегодня новости Башкортостана и Уфы опубликовали последние статистические данные о топовой и минимальной стоимости за квартирные апартаменты. Это если не принимать в учет новострой.

Самая дорогая квартира в Уфе

Самая дорогостоящая квартира в городе-миллионнике, столице Башкирии — городе Уфа составляет не много, не мало, а ровно 33 миллиона российских рублей. Это при всем при том, что в соседних областях максимальная стоимость жилья несколько выше, чем в Башкортостане. Самара готова предложить роскошные апартаменты с панорамой Волги и паркингом за 45 млн, а в Казани квартира с дизайнерским ремонтом и прочими прелестями цивилизации стоит 42 млн. Но не стоит полагать, что в Уфе самые дешевые элитные квартиры. Уступает ей Екатеринбург, там квартира на три уровня с двумя тех.комнатами стоит всего на всего 27,5 млн, паркинг в придачу. Владельцы некоторых квартир готовы пойти навстречу потенциальному покупателю и согласны на рассрочку. Так что счастливые обладатели указанной суммы денег могут всерьез задуматься о столь выгодном предложении.

Не обошли своим вниманием аналитики из «Мира квартир» и жилье, которое будет интересно и для другой категории граждан с более скромными амбициями на предмет шалаша. В Уфе самая дешевая квартира, которая к тому же являет собой классический образец стандартной однокомнатной панельки, составляет 1 млн 200 тыс рублей. Но и в этом сегменте Уфе не удалось пробиться в лидеры. Екатеринбург, Челябинск и Новосибирск могут предложить цену едва ли не вдвое ниже. Так что, если вы чувствуете, что квартирный вопрос вот-вот начнет портить ваши семейные отношения, а суммы на панорамный вид и паркинг явно не достаточно (ну может быть только на подсобку в вышеупомянутой трехуровневой квартире), не стоит отчаиваться, присмотритесь к предложениям попроще. Лиха беда начало, если даже поклеить в маленькой дешевой квартире свежие обои и жить в ней в любви и согласии, то будет она вам дороже и милее фешенебельных апартаментов. А любимая собачка, лежащая у порога, заменит собой самую навороченную систему «Умный дом» благодаря своему умению приносить хозяину тапочки.
Статистика вообще удивительная вещь и порою показывает факты, которые себе даже представить невозможно было. Что ж, мы будем продолжать следить за тем, что интересного расскажут новости Башкортостана и Уфы и, конечно же, с радостью поделимся этой информацией со своими читателями.
8 комментариев
tatiana2512
Ничего себе:) Как в Москве:)
verynea
выбор на любой вкус и кошелек есть )))
Helena26
Про «умный дом» и собачку с тапочками — круто. С милым рай и в шалаше.))))
mewme
Получается, в Уфе разница меньше, чем в других городах.
Proskovya
это Вы как подсчитали?
mewme
Топовое ниже, нижняя планка выше (то есть ближе к топу). Значит, расстояние между ними меньше :)
N_tasha
Да, посмотреть бы, что там внутри у самых дорогих.
Proskovya
Большое количество дорогих квадратных метров на дорогих клочках земли дорогих районов в центре города, не иначе:)