Король джаза - вокалист Кливленд Уоткисс выступит в Уфе

N_tasha Автор: N_tasha
Проект: Уфа - городской форум

Опубликовано:

Поделиться:


Потрясающая новость для тех, кто решает, куда сходить в Уфе, и для тех, кто любит джаз. Популярный международный джазовый фестиваль «Розовая Пантера» пройдет в Уфе 30 марта 2014 года в 18-00. Место проведения – Башкирская государственная филармония. И самым главным событием в рамках фестиваля будет то, что в нем примет участие Кливленд Уоткисс, знаменитый джазовый исполнитель, победитель «Jazz Awards» в Лондоне.
Кливленд Уоткисс в Уфе

Уроженец Великобритании, Кливленд является одним из самых популярных певцов. Его голос хорошо узнаваем благодаря своей уникальной тональности и диапазону. Он появился на сцене в 80-х и до сих пор развивается в индустрии музыки и искусства. Помимо исполнения песен в стиле джаз, Уоткисс преподает в музыкальных школах и является автором уникальной техники по обучению вокалу, ставшей популярной и используемой многими школами. Замечательно проявил себя певец и в качестве актера, сыграв свои роли в двух джаз-операх: «Shadowball» и «Bridgetower». Неустанно он гастролирует по многим городам и странам планеты и вот дошла очередь Республики Башкортостан принимать талантливого гостя. Петь он будет под аккомпанемент группы из Уфы «Золотой джаз».

Кливленд Уоткисс в Уфе

Афиша, которую публикует филармония г.Уфа, дает полную информацию о том, когда и какие концерты будут проходить во время фестиваля. Это очень удобно для тех, кто планирует, куда можно сходить с девушкой в ближайшие выходные. Вот, к примеру 30-го марта можно услышать пение легендарного Кливленда Уоткисса и группы О.Касимова. 11 апреля будут давать концерты джазовая группа «Уфа», солисты из Тюмени и пр. 12 апреля будет проходить концерт в дневное время, на который будет интересно пойти всей семье, выступят отечественные и зарубежные джазовые музыканты. Завершится фестиваль большим гала концертом 13 апреля.

Кроме Уоткисса в концертах выступят Ди Дениэлс, Билл Сакстон, Аркадий Шилклопер, Владимир Шафранов, а так же исполнители местных джазовых команд. Поэтому, если вы еще не придумали, куда пойти в Уфе, у вас есть время на раздумье, но не затягивайте с покупкой билетов, чтобы получить хорошие места. Наверняка, такое скопление звезд вызовет ажиотаж среди ценителей тематической музыки. Но, в любом случае, куда бы вы ни решили сходить, в Уфе есть большой выбор концертов и культурных мероприятий, которые интересно будет посетить людям с разными предпочтениями. Мы же желаем хорошего настроения и положительных эмоций от приятного времяпрепровождения.
5 комментариев
tatiana2512
Ух ты!!! Здорово то как!:) К джазу равнодушна, но сходила бы:)
Proskovya
завтра узнаю остались ли еще билеты и какова цена на «посмотреть и послушать» мировую звезду :)
tatiana2512
Ех!:) Круто!:) Желаю Вам их найти:)
N_tasha
А может даже и пощупать, если повезет
verynea
какая возможность, услышать живое исполнение мировой звезды…

  /