Представлять Россию на конкурсе «Топ-модель Мира-2014» будет уфимка Анжелика Якусева

tatiana2512 Автор: tatiana2512
Проект: Уфа - городской форум

Опубликовано:

Поделиться:


О чем же пишут последние новости Башкортостана и Уфы? Конечно же, о красоте и том, что в финале шоу-конкурса «Топ-модель Мира-2014» будет учувствовать башкирская модель Анжелика Якусева. Двадцатидвухлетняя Анжелика стала победителей регионального кастинга, на который она предоставила свои фото, видео-материалы и анкету.

Анжелика Якусева

Финальная часть конкурса пройдет в апреле, в теплом и уютном Египте. В конкурсе за титул «Топ-модель Мира» будут соперничать пятьдесят участниц. Победительница конкурса получит приз в размере десяти тысяч долларов.

Хотелось бы напомнить, что наша Анжелика уже была участницей подобного конкурса, где сразу же получила несколько титулов: за дефиле и за артистизм. Свой модельный путь уфимская модель начала в студии красоты и моделинга «Bashkirian Beauty».

Как вспоминает директор модельной школы Лианара Тагирова: «Анжелика пришла в школу в возрасте 14 лет. Основы модельного бизнеса были заложены у нас. Еще в 2009 году Анжелика была участницей телевизионного шоу, где ей удалось завоевать второе место. В фойе нашего офиса висит ее фото. Конечно, Анжелика обладает яркой и экзотической внешностью. По своему типу Анжелика похожа на И. Шейк, а, как известно, именно этот тип внешности сейчас на пике популярности. Девушка обладает сильной волей и высокой степенью целеустремленности, но, несмотря на это, она неконфликтный, добрый и открытый человек».

Анжелика Якусева

На сегодняшний день Анжелика учится по специальности «инженер безопасности и охраны труда», одновременно получая заочно профессию экономиста. К главному хобби девушки относится пение. Поет она на разных языках: башкирском, английском и русском. Узнав, что в рамках конкурса «Топ-модель по-русски» требуется девушка с восточной внешностью, она сразу же решила попробовать свои силы в конкурсе. К сожалению, уже на четвертом отборе девушка вылетела из конкурса, но успела получить приз в одном из конкурсных дней и стала лицом каталога известного бренда «ОТТО». Съемки прошли в Гамбурге, в самой известной фотостудии Европы.

Что же, нам остается лишь держать кулачки и болеть за нашу красавицу- соотечественницу.
4 комментария
N_tasha
Какая милая девушка. Пожелаем ей успеха.
tatiana2512
Пожелаем:) Мне кажется она такая юная на фото:)
Proskovya
Да, мне тоже показалось, что её едва 20, если еще есть.
Proskovya
Пожелаем ей успеха.
И хороших фотографов, ведь успех фотомодели не меньше, чем на половину зависит от их мастерства !:)

  /