Поддержим участницу из Башкортостана в конкурсе «Мисс Россия – 2014»

tatiana2512 Автор: tatiana2512
Проект: Уфа - городской форум

Опубликовано:

Поделиться:


Приятную новость сообщают нам новости Башкортостана и Уфы, уроженка Башкирии — студентка Динара Акбашева будет бороться за титул «Мисс Россия – 2014». Динара является признанной «Мисс Татарстан», поэтому шансы на победу в этом общероссийском конкурсе у нее высокие. Наша красавица не только обладает внешними данными, но и умом, а участие в конкурсах она совмещает с учебой в Казанском Архитектурно-строительном Гос.Университете.

Динара Акбашева участница конкурса Мисс Россия 2014

На сайте конкурса стартовало голосование за участниц конкурса, в котором Динара занимает всего лишь 21 место, набрав около 2000 голосов. Главным претендентом на победу, судя по голосованию, стала Юля Алипома из Саратовской области. Что ж нам стоит поддержать нашу соотечественницу и проголосовать за нее на сайте «Мисс Россия»?

Теперь попробуем немного поближе познакомиться с Динарой.

Вот что говорит Динара о себе в интервью одному из корреспондентов: «Привет всем! Я Студенка Казанского Архитектурно-строительного университета. Обучаюсь там по специальности архитектор-дизайнер. С самого девства моим главным увлечением были танцы. Сейчас я работаю хореографом-постановщиком в одном из модельных агентств. Помимо этого мне очень нравится одевать людей, а точней создавать сценические костюмы. Активный отдых это мое. Довольно часто со своей семьей мы отправлялись заниматься скалолазанием или сплавлялись по рекам на лодке. Еще я семь раз прыгала с парашютом, благодаря своему папе-десантнику».

Еще Динара признается, что очень любит рисовать, вот что она говорит об этом: «Рисование это одно из главных моих занятий в свободное время. Я люблю ристовать дома, конечно, я надеюсь, что когда-нибудь в будущем я буду хорошим архитектром, создавая для людей красивые и удобные дома».

Для девушки конкурс «Мисс Россия» это еще один этап собственной самореализации, а не цель всей своей жизни. По мнению специалистов, шансы у Динары очень хорошие, ведь в конкурсе участвуют всего 50 девушек. Финал же самого конкурса пройдет в марте.

Хотелось бы напомнить, что до конца голосования осталось всего 16 дней, предлагаю поддержать нашу соотечественницу своими «лайками».
14 комментариев
N_tasha
Спортсменка, активистка и просто красавица!
tatiana2512
Ну это нужно проверить:)
verynea
И когда у неё нас все время находиться?
tatiana2512
Так вот же:) Прям все такие… Эммм..:) сказочники:) Ну за то красавица, спору нет:)
verynea
о красоте и никто не спорит, нет зря она получила титул «Мисс Татарстан»
tatiana2512
Ну это я так:) лишний раз подчеркнуть:)
olga-uzo
для мужчин тоже надо конкурсы красоты устраивать! :)
tatiana2512
Ох мам моя:) Уже страшно:)
Proskovya
А мне забавно! Я уже представляю «горячий выход» в мужских плавках по центральным каналам :):):)
N_tasha
Ой, была летом у племянника на присяге… каждому второму можно было приз давать. Орлы!
tatiana2512
Прям завидую:)
Proskovya
О! мужское дефиле в нижнем белье это было бы забавным!

Разобрала меня Ваша идея!:) Какие критерии/параметры будем оценивать?:)
N_tasha
Это мы быстро. Куда подъезжать?
tatiana2512
Ооо:) Так:) Вес, рост нет! Обаяние!:)