В рейтинге элитных детских садов России детский сад из Уфы занял 11-ое место

olia-la-26 Автор: olia-la-26
Проект: Уфа - городской форум

Опубликовано:

Поделиться:


Элитный детский садик
О выборе детского садика в наше время приходится задумываться с первого дня жизни малыша. Если Вы рассчитываете зачислить своего ребенка в обычный государственный детский садик, то очередь придется занимать с самого его рождения. Процедура эта бюрократичная, формализованная и как следствие нервная и длительная. Для тех же, кто готов платить за присмотр за ребенком, не так давно в России появились частные элитные детские садики, которые имеют ряд преимуществ перед муниципальными.

Первое преимущество элитного частного детского садика в том, что деток в группах намного меньше, приблизительно 12-13 человек в группе. Понятно, что при таком количестве детей получается практически индивидуальный подход к каждому ребенку. При таких условиях у деток вырабатывается хорошая дисциплина, да и родители чувствуют себя спокойнее за свое чадо.

Элитный детский садик

Следующая причина, из-за которой бы я выбрала частный детский садик, заключается в том, что персонал, работающий в подобных учреждениях, как правило, имеет высокую степень профессиональности. Это дипломированные специалисты, которые знают, как к каждому ребенку найти подход. Они без труда могут заинтересовать ребенка, и, что немаловажно, все воспитатели крайне толерантны и терпеливы к проделкам маленьких шкодников.

Но есть одно большое «НО», стоимость оплаты за элитный садик высока, и не каждый родитель может себе его позволить, но, несмотря на это, подобные садики в России процветают. Свежие новости Башкортостана и Уфы опубликовали информацию о том, что агентство «Интерррейтинг» составило рейтинг самых лучших и дорогих элитных садиков нашей страны. Посмотрев на денежную сумму, которую нужно отдать как за первоначальный взнос, так и за месяц, я немного ужаснулась: эта цифра колеблется от 10 до 90 тысяч рублей.

Среди огромного количества детских садиков Республики Башкортостан немало и частных дошкольных учреждений, а особенно много их в нашем г. Уфа.

Элитный детский садик

Так согласно аналитике «Интеррейтинг», детский садик Наследник, который находится в Уфе, занимает 11-ое место в списке самых элитных и дорогих детских учреждений страны. Первоначальный взнос составляет примерно 17 000 рублей, а ежемесячная плата за услугу пребывания ребенка в этом детском саду — 17 000 рублей.
4 комментария
tatiana2512
Какой ужас! Родить деньги, детский сад деньги, учить деньги! Вырастет деньги! Да что ж такое!
Proskovya
если вложить в ребенка правильные моральные ценности, то можно рассчитывать, что вышел на пенсию и деньги уже возвращаются к тебе:)
tatiana2512
Это да! оХ КАК ЭТО СЛОЖНО:)
verynea
большие очереди в муниципальные детсады дают возможность поднимать ценны в частные, вот только стоят ли они того?

  /