Началось голосование за лучший город России 2014!

tatiana2512 Автор: tatiana2512
Проект: Уфа - городской форум

Опубликовано:

Поделиться:


Главные Новости Башкортостана и Уфы уже сообщали о всероссийском конкурсе на лучший город в России. Подать заявку мог любой регион России, выдвинув в кандидаты свой административный центр.

города России

В голосовании могут принять участие все без исключения пользователи интернета. В день допускается проголосовать не более, чем один раз. Для того чтобы принять личное участие в выборе, не нужно ни регистрироваться, ни заполнять анкету.

Нам предстоит выбрать из административных центров тот самый город, который может похвастаться своей историей, экономическими и культурными достижениями.

города России

На сайте проекта можно ознакомится с историей, культурой, архитектурой и традициями того или иного города. На сайте будет возможность для обсуждения, избиратели смогут рассказать и презентовать свой город или поделиться впечатлениями от путешествия в другие города.

города России

Еще никогда нам не удавалась узнать так много о своей стране. Ведь участвующие в конкурсе города представляют нашу огромную Россию в ее многогранности обычаев и традиций.

Итоги мы узнаем 30 декабря 2014 в три часа дня, а до этого все уфимцы и жители Башкрии могут повлиять на голосование. Сейчас Уфа находится на третьем месте в рейтинге, и нашей главной целью является голосовать за нее. Уфа два года назад получила 8 место, а год назад только 10. В 2013 году рейтинг городов был таков: лучший город – Чебоксары, вторым следовал Красноярск, а третье место принадлежало Хабаровску. В 2012 году жители России выбрали лучшим городом старинный Смоленск, второе место – Псков, на третьем — северный Иркутск.

города России

города России

Именно мы сможем помочь Уфе занять почетное место в рейтинге, проголосовав уже сейчас — ведь голосование только набирает оборот! Хочется рассказать и показать архитектурные памятники Уфы, старинные улицы и современный дизайн города. Достопримечательности Башкортостана достойны того, чтобы их посещали туристы со всей России, а город Уфа достоен того, чтобы стать лучшим городом 2014!
12 комментариев
verynea
Конкурс — отличная возможность узнать больше информации о разных городах, и конечно же выбрать самый лучший.
Proskovya
мне не очень понятен этот конкурс, т.к. число голосований одного участника практически неограниченно.
tatiana2512
В общем увидим. Я думаю не всем вообще хочется даже вникать в это, хотя везде по телевидению уже давно идет реклама этого конкурса.
olga-uzo
да, голосование без ограничений — это вопрос фанатизма и упорства, я отдала голос за уфу один раз и и больше голосовать, мне кажется, неправильно…
tatiana2512
Конечно не правильно!
olga-uzo
вот если бы помимо своего города можно было бы проголосовать еще за 3-4 города, вот тогда бы можно было видеть как относятся к городу жители всей страны. Мой рейтинг был таков: 1. Уфа — потому что родной город и у меня есть искренний здоровый патриотизм. 2. Питер. Комментарии излишне;) 3. Екатеринбург — потому что действительно красивый и просторный город, бывала в нем 2 раза и хочется поехать еще. 4. Казань — старинный и развитый город. Наши соседи из Татарии;)
А какой рейтинг у Вас?;)
tatiana2512
У меня сложный вопрос! Я еще не весь список изучила. Но среди моих любимых городов, конечно Уфа, Екатеринбург, Пятигорск и еще несколько штучек:)
olga-uzo
расскажите пару слов о Пятигорске! Никогда там не бывала в этом городе;)
tatiana2512
Потрясающий город! Сплошь гористая местность! На каждом углу постройки 19-18 века. Везде дух Лермонтова. Потрясающие фонтаны, которые бьются прям из гор. Еще везде источники природных минеральных вод! Ароматы! Боже! Нет слов. Найду несколько фото обязательно покажу!
olga-uzo
ждем с нетерпением! Вы так описали этот город, что непременно захотелось в нем побывать!;)
tatiana2512
:)Обязательно покажу! заставила маму сегодня их найти:)
Proskovya
мои любимы города за пределами России, правда не во всех я еще побывала:)

а, если серьезно, то:
1. Питер
2. Екат
3. Новосиб
4. Казань
5. Нижний Новгород
6. Смоленск
7. Ярославль

Уфа… хм… живу здесь много лет… без неё не могу уже, она — часть меня, и, конечно, я её люблю, но любовь наша уже похожа на супругов, проживших много лет друг с другом.

  /