21 декабря в Уфе состоится автограф-сессия Пэрис Хилтон

tatiana2512 Автор: tatiana2512
Проект: Уфа - городской форум

Опубликовано:

Поделиться:


Все новости Башкортостана и Уфы вмиг опубликовали сенсационную новость, 21 декабря в Уфу прибывает модель, актриса и светская львица Пэрис Хилтон. Главной и официальной версией приезда столь именитой звезды является автограф-сессия в Торговом Центре «Июнь». По информации других источников, причина приезда в столицу Башкортостана совсем другая — звезда лично хочет вмешаться в строительство гостиницы, которую собирается открыть семья Хилтон.

По тем же самым источникам выясняется, что Пэрис хотела бы лично встретиться с чиновниками и мэром города для обсуждения всех нюансов и ускорения процесса разрешения строительства отеля.

Пэрис Хилтон

По словам управляющего ТЦ «Июнь», автограф-сессия действительно будет и это не шутка, вот что сообщает пресс-служба Торгового Центра: «Да, действительно Пэрис Хилтон будет у нас 21 декабря. Главная встреча со звездой пройдет на третьем этаже неподалеку от фуд-корта. Приглашаем всех желающих на встречу со звездой».

Ну что ж, пока мы в ожидании суперзвезды, можно напомнить себе и Вам, чем же известна эта барышня во всем мире, а прославилась Пэрис своими скандалами и участием в не менее скандальных шоу. По слухам, родной дедушка лишил ее наследства из-за вульгарного и непристойного поведения для такой известной и серьезной семьи.

Пэрис Хилтон

Но не только скандалами известна Перис, вокруг её персоны постоянно рождается немало тайн. К примеру, основной загадкой является рост звезды. До сих пор ни в одном журнале нет точной цифры. По информации некоторых изданий, рост Пэрис составляет 178 см, по другим — 173-175, третьи заявляют, что он не превышает 170 см. Но во всех этих источниках есть правдивая информация о выдающемся размере ноги светской львицы, который составляет, ни много ни мало, а 42-й размер.

Нам остаётся лишь подождать приезда скандальной звезды и лично убедиться во всем. Надеемся, что этот приезд обойдется без скандалов и недовольств со стороны Перис, и все пройдет по высшему классу, как это принято в определённых кругах.
5 комментариев
Proskovya
дааа, в коммерческую цель её приезда верится больше, и, если причина — отель Хилтонов, то боюсь, что поставить его могут не рядом с Гостиным Двором, а вместо Гостиного Двора.
sarvamarina
Какой ужас!!! Даже предположить это… Хотя, ради денег в Башкирии хотят построить экологически опасное производство, Г.Д. тоже пожертвуют…
tatiana2512
Бог упаси! У этой дамы мозгов хватит… если они там есть! Главное что б у наших совесть была!
verynea
интересно и что же там такого случилось, раз требуется личное вмешательство звезды…
N_tasha
Шоу-бизнес, он такой шоу-бизнес.

  /