Каждый может стать лицом Олимпийских игр с «МегаФон»

tatiana2512 Автор: tatiana2512
Проект: Уфа - городской форум

Опубликовано:

Поделиться:


Компания «Мегафон» дарит всем возможность оставить свой след в виде портрета в истории Олимпиады 2014. Все, кто хочет поучаствовать в акции, могут это сделать уже сегодня, так как акция будет проходить с 26 ноября по 25 декабря, а увидеть свои фотографии можно будет на фасаде павильона в Олимпийском парке.

Лицо олимпиады с Мегафон

Для того что бы узнать подробности акции необходимо зайти на сайт компании «Мегафон» и уточнить в каком именно салоне и в каком городе (в акции участвует 30 городов) действует данная акция и пройти сканирование. Процесс регистрации как участника займет несколько минут, после чего Вы получите на свой телевон СМС с данными вашей персонифицированной страницы на сайте «Мегафон», где Вы сможете оценить свой получившийся объемный портрет, проявляющийся на Олимпийском павильоне.

Лицо олимпиады с Мегафон

В подарок Вы получите не только свое фото, но и двадцатисекундный ролик с появлением своего изображения. Это отличный подарок для себя на долгую память о таком значимом событии для нашей страны.

Главный павильон, на котором будут показаны объемные фотографии — это высокотехнологичный конструктив, не имеющий аналогов в мире. Одна из стен здания состоит из нескольких тысяч подвижных поршней, которые легко могут воссоздать лицо человека. Создатели проекта обещают, что за все время работы павильона, на нем будет показано порядка ста семидесяти тысяч лиц болельщиков.

Главный девиз акции звучит как: «Твори свою Олимпиаду».

Последние новости Башкортостана и Уфы уже активно пропагандирует данную акцию и советуют каждому поддержать наших спортсменов. Нам тоже захотелось рассказать об этой акции, ведь так приятно ощутить себя частью больших игр.
2 комментария
N_tasha
«В подарок Вы получите не только свое фото, но и двадцатисекундный ролик с появлением своего изображения. Это отличный подарок для себя на долгую память о таком значимом событии для нашей страны.»
Хе-хе, это из серии — никто меня не любит так как я…
tatiana2512
Ахах:) А что делать:) Это как свадебные фото:) На вечную память:)

  /