Топ-модель Ирина Шейк инкогнито прилетала в Башкортостан на день рождения своей бабушки

tatiana2512 Автор: tatiana2512
Проект: Уфа - городской форум

Опубликовано:

Поделиться:


Новости Башкортостана и Уфы выложили сообщение о приезде звезды мировых подиумов Ирины Шейк. Как стало известно, двадцатисемилетняя модель тайно прибыла в Башкирию, чтобы поздравить с днем рождения свою бабушку. Все стало известно после того, как госпожа Шейк выложила фотографию в одной из социальных сетей с родственниками и рассказала о своей поездке. Вот что рассказала Ирина в своем блоге: «Сегодня у моей бабушки день рождения. Она мой ангел и пример для подражания. Люблю тебя так сильно, желаю тебе здоровья, скорей поправляйся!»

Ирина Шейк

Как видно по фотографиям, Ирина Шейк прибыла одна, без своего друга сердца Криштиану Роналду. Возможно, у ее жениха слишком плотный график, и поэтому он не смог прилететь вместе с Ириной. Надеемся, что это единственная причина, ибо такую красивую женщину отпускать одну чревато.

Биография Ирины начинает свой отсчет с января 1986 года в городе Еманжелинске Челябинской области. Полное настоящее имя модели звучит как Ирина Валерьевна Шайхлисламова, транслитерация такой фамилии для иностранцев слишком сложна, поэтому нам более известна её сокращенная версия — Шейк.

Отец Ирины умер рано от болезни легких, типичной для людей, работающих в шахтах. Мама Ольга была преподавателем музыки, и после смерти мужа ей пришлось работать на двух работах, чтобы содержать Ирину и её старшую сестру Татьяну.

Ирина Шейк

Модельная карьера Ирины началась в 2004 году, когда она стала победителем челябинского конкурса «Супермодель 2004». Здесь же ее заметил скаут известного модельного агентства, открывший в свое время таких супер моделей как Наталья Водянова, Елена Мелек, Ольга Шерер и многих других. Уже через год Ирина щеголяла по известным подиумам Европы и Америки.

Ирина Шейк

Сейчас Ирина, помимо модельной и телевизионной деятельности, занимается благотворительностью и активно помогает родному городу. Нам стоит гордиться, что в России рождаются такие красивые девушки с открытым и любящим сердцем.
11 комментариев
N_tasha
Какая красивая девушка. Обворожительная.
Proskovya
это все смешение кровей: татарских и русских, которое часто дает подобные эффекты :)
verynea
Да… а гордиться есть чем )))
mewme
Срочно нужны записи с видеокамер аэропорта )
tatiana2512
Ахах:) Точно! Отличная идея!
Proskovya
думаю, запрет на их распространение оговорен моделью
tatiana2512
Многие модели в повседневной жизни одеваются, простите как «бомжи»:) Может на них мы ее и не узнали б:)
mewme
Не узнали, но все равно заметили бы, думаю.
Модель такого уровня будет выделяться из толпы. Это сложно объяснить, но заметно )
tatiana2512
Ну по разному, многие звезды ездят в метро, и их никто не видит:)
mewme
У нас в Уфе нет метро, поэтому все на виду )
tatiana2512
ахах:) Ну это я образно:) хотя многое зависит от породы человека, если он величественен он или нет:)

  /