Турция  /

Романтика в отеле заботливыми руками

Слегка ознакомившись с номером и всём, что в нём есть я забыла добавить несколько слов о ванной комнате. Там также было большое зеркало с умывальником, унитаз и ванна-душ. Правда кран был настолько коротеньким, что мыться приходилось только под душем. Тяжко было сполоснуть ноги под краном в ванной. Так же в ванной комнате был гель для душа, шампунь и мыло жидкое.
Теперь перейдем к секрету того, как же всё таки у нас было красивое цветочное оформление и каждый день разное?


Итак, номер убирался каждый день. И вот в самый первый день мы решили дать уборщице (как то даже грубо звучит) чаевые. Дали, конечно, не много. Это была добрая, милая женщина в годах, которую звали Седа. А на следующий день у нас началось цветочное королевство романтики. Каждый день она нас удивляла чем-то новеньким и красивым.
Мы уходили на пляж, а когда возвращались, то комната была переполнена красивыми турецкими цветами и романтикой. Настроение поднималось сразу.
Вот, например, прекрасные лебеди, которые раскинули перышки на нашей кровати. Рушить такую красоту не хотелось совсем.


А однажды нас ждал такой вот небольшой театр:


И вот такие крупные цветы:


А в стаканчике — мини вазе нас всегда ждали свежие цветочки в воде.


Коврик для ног (вернее полотенце), которое было свернуто и усыпано цветочками:


А на кровате вот такая роскошь цветов:


Вот оно же, но ближе:



Сколько же идей у этой прекрасной женщине. Каждый раз приятно удивлять. Естественно мы давали чаевые еще несколько раз. Как не поблагодарить за такую красоту. А еще она очень улыбчивая и такая милая милая!
А вот эта прикольный червяк или гусеница с моими очками от солнца:



А вот так был украшен наш умывальник:


Сервис в отеле явно работает, что нужно. Да и в Турции сервис тоже на высшем уровне.
Конечно же, Седа не прочтет этот пост, но мне хочется ее еще раз поблагодарить от души за ту сказку в отеле, которую она каждый раз создавала своими руками трепетно и бережно. Пожелать ей крепкого здоровья и долгих лет. Надеюсь, что и Вы присоединитесь к моим пожеланиям.
Как Вам наш романтичный номер в отеле?
16 комментариев
Gambler
Вот это ДА! Седа-мастерица, действительно молодец! Очень красиво! Вот только у меня вопрос — такая романтическая кровать явно предполагает что… вообщем нигде не нашел с кем ты ездила в Турцию? :)
helenwinchester
Ой, Дим :) логично, что номер был двухместный. И мне бы было жирно спать одной на такой кровате. :) Я ездила со своим молодым человеком. Все турки бегали за нами и спрашивали, когда свадьба :)
Gambler
О, теперь все проясняется! :)
helenwinchester
:)
ZyeVA
Эта женщина — просто волшебница, добрая фея!!! Очень все красиво, и червячок такой прикольный! )))
helenwinchester
Она очень хорошая. Такие реально чудеса творила. Я заходя в номер чуть не до потолка прыгала от счастья и такой красоты.
kichollena
Мне было бы жалко разрушать такую красоту.)
helenwinchester
Мне было тоже жалко. В общем после обеда делать нечего и я любила поваляться в кроватке поэтому всю эту красоту передвигала. Или когда вечером убирала цветочки, то выкладывала что нибудь на столике около зеркала)
Natka123
))) все очень мило, оформление приятно удивило… непонятно почему на двуспальной кровати 3 подушки:))))…
helenwinchester
:) В общем просто в шкафу была еще одна подушка — 3 по счету. Кровать была большой ну и что бы перекатываться с одной стороны кровати на другую, то для удобства решили положить третью. И две подушки под спинку удобнее ложить, когда телек смотришь)
Natka123
ну вы даете, еще ТV смотрели))), меня бы в номер нельзя было затащить поспать, не то что смотреть там что то))))
helenwinchester
Там просто с 12 до 2 часов очень жаркое солнце невыносимое и с ним обгореть можно. Поэтому в это время никуда нельзя было. Сначала и мы шастали везде не отдыхая, а потом всё же уже после плотных завтраков, обедов, ужинов и передохнуть хочется. Да и там только на пляже или в бассейне поплюхаться, по магазинам сходить или снова живот набивать))) Ну и экскурсии конечно)
Bishop25
ой-ой… какая красота)))
очень симпатично, романтично, клево и вообще суперски!
ну так ведь и отель же 5 звезд, если не ошибаюсь))) значит, можно предполагать, что и такие отличные условия должны быть, и персонал улыбчивый — это их работа… хотя, лебедей и гусениц она, наверно, делала или за чаевые, или во всех номерах, где влюбленные пары селились))))

… хотя все оавно для нас это дико — где в Украине (или другой соседней стране) встретишь подобный сервис?..((
helenwinchester
Да, отель 5 звезд. Ну просто я вот работала официанткой в отеле — ресторане только у нас в городе, то там всё равно более натянуто люди улыбаются. А тут у них прям искренние улыбки. Сервис — это да, тут точно не подвел.
dolfa
красиво и так романтично
helenwinchester
:)