Турция  /

Добро пожаловать в номер отеля Le Jardin

А теперь предлагаю отправится прямиком к нам в номер, что бы рассмотреть и разузнать, что же у нас было там. Начать предлагаю с коридора. Когда заходишь в комнату, а у нас она была на двоих, то видишь огромных два шкафа во всю стену. В шкафу можно, как повесить одежду, так и разложить ее по полочкам. Так же в шкафу мы нашли губку для обуви, ложечку для обуви и самое полезное — это набор ниток с иголками. Этот набор нас очень выручил. Далее мы видим красивую двухспальную кровать, которую, кстати, можно раздвинуть на две односпальные кровати.

Дальше приглашу Вас на балкон. Там был столик из пластика. На столике стояла пепельница со спичками.

Вид с нашего балкона вниз выходил на бар и переход в другой корпус:

А вид был на другой корпус и горы вдалеке с зеленым садом:

В комнате было большое удобное зеркало со стулом и тумбочками. Я его прям облюбовала. Туда было очень удобно ставить косметику и свет хорошо падал для создания макияжа.

Был так же телевизор и мини бар, который пополнялся каждый день. В его ежедневный состав входили 2 бутылки с обычной водичкой, 2 бутылки с газированной минералкой, одна кока-кола и одна фанта. Один раз нам заменили фанту на спрайт. А так же один натуральный сок.

Когда ездили на экскурсии (а там на большинстве экскурсий было всё включено) накопили мини бар вот до таких количеств:

В нашей комнате всегда были живые цветы. Они стояли в стаканчике и были украшением нашей кровати, ванны… В общем, романтика еще та. Здесь есть небольшой секрет. Романтику создавали не мы, а фотографии и подробности секрета в следующем посте.
0 комментариев