Турция  /

Путешествие до номера в отеле Le Jardin

Продолжая наше знакомство с отелем Le Jardin (5 звезд)хочется продолжить рассказ о том, как мы шли в номер и что мы видели по пути. Пока несли наш багаж мы успели увидеть их главный вход, который ведет к номерам. Отель приспособлен для людей с ограниченными возможностями, что является большим плюсом.

После лестниц мы попадаем в зону wi-fi. Здесь дела обстоят не так как в песне, что нет wi-fi. С сетью всё хорошо. Даже удалось мне с утра иногда ловить интернет в номере, не смотря на то, что он находится далеко от зоны с сетью. Правда есть и некоторые неудобства. Диваны мягкие, но палящее солнышко сильно греет в этой части. Есть кондиционеры, но почему то их никто не включал. Душновато было. В день отлета было вообще проблемно там сидеть. Но с другой стороны мы же не ради интернета туда приехали, а ради активного или лежачего отдыха. Заряжать аппаратуру там проблематично. В зоне wi-fi есть только одна розетка, да и то не рабочая. Всю технику заряжали в номере.


А вот таким был солнечным и зеленым вид из окна в сад отеля:

А это люстра в главном холле:

Симпатичные и смешные у них коридоры. Сделаны наверно для пьяных русских, которые идут до номера змейкой и шатаясь:

На первом этаже расположен бар с алкогольными и безалкогольными напитками, которые включены в стоимость проживания в отеле. А так же ресторан, небольшая терасса, где можно выпить чашечку кофе или прохладные коктейли, приличный туалет.
Ну, а далее будет добро пожаловать к нам в номер с нашим балконом, мини баром и кроватью усыпанную цветами.
12 комментариев
Bishop25
интересные и коридоры. и сад за окном, и все-все-все…
helenwinchester
Я когда только приехала, то мне хотелось заглянуть в каждый закоулок. Настолько всё интересное и красивое было для меня.
Bishop25
а так всегда, когда на отдых приезжаешь))))

это ж твое первое знакомство с Турцией, поэтому интересно вдвойне! даже не вдвойне, а я не знаю, во сколько раз))))))))))))))))

и между прочим, люди, о которых ты писала, правильно делали, что еду фоткали!!! ты же не знаешь, как там дела у них обстоят:
во-первых, ини тоже могут какие-то блоги о путешествиях, в частности о заграничной кулинарии, вести…
во-вторых, может они несколько лет на такую поездку копили, и теперь хотят сфоткать даже еду…
в-третьих, они могут быть просто очень любопытными или любителями все-превсе фоткать)))потом дома друзьям и родственникам будут хвастаться, что они ели и как это было на вкус))
в-четвертых, если бы ты делала как они (или и ты так делала?), то была бы целая куча постов именно о турецких блюдах в отеле Ле Жардин)))
helenwinchester
Там было столько блюд, что запомнить название мне не удалось. Еду не фотографировала, но могу сказать, что там было очень и очень вкусно!
Bishop25
:) это понятно!:)
ну вот, значит, теперь есть повод ехать в Турцию в следующем году))))… сделать фоторепортаж ихних вкусностей))) и названия тогда будешь записывать))))))
а мы с удовольствием будем читать и смотреть))
helenwinchester
:) Не знаю не знаю насчет того что бы еду фоткать) Всё таки это очень странно. Тут даже в отель фоткала люди смотрели на меня с непониманием.
Bishop25
да ладно, туристы всегда что-то фотографируют, какая разница что? мне, например, было бы все равно, что там рядом сидящие или стоящие фоткают, лишь бы прямо в лицо или в карман не лезли))))
helenwinchester
Возможно ты и права, но и меня саму напрягали эти фотографирования. Если честно, даже за фотик браться не хотелось. Хотелось больше отдыхать на море, гулять и что бы руки отдыхали. Хотя я не особо позволила им отдохнуть, сделав 700 фоток +.
Bishop25
да, это, конечно, много))) ну, так в твоих же интересах все это фотографирование, правильно?)))) так что, такие вот небольшие жертвы))) все равно ведь отдых удался, правильно?:):)
helenwinchester
Удался не то слово! Особенно понравилось романтика в отеле, которую нам создавали. Уже накатала пост о ней :)
Natka123
Симпатично внутри))))))
helenwinchester
о дааа))) У меня еще более 700 фоток есть на компе, которые я привезла. Поэтому делю их в такие небольшие посты с рассказами. А то если сразу много выложу, то будет утомительно читать и пересматривать :) Верно?