Какие напитки подавать на стол? Год огненного петуха, 2017

7tali7 Автор: 7tali7
Проект: Tali-Art

Опубликовано:

Поделиться:


Новогодняя ночь таит в себе таинство и магию. Поэтому при составлении праздничного меню все должно быть хорошенько продумано заранее. Тем более, что 2017 – это год яркий, под знаком требовательного «огненного петуха». А эта домашняя птица — весьма серьёзная.
Петух любит во всем порядок, чтобы уважить птицу нужно все заранее продумать: напитки, блюда, сервировку, наряды, макияж, расстановку мест за столом.

При выборе алкогольных напитков, стоит учесть, что огненный петух не любит крепкий алкоголь. А вот вино, шампанское, коктейли – это то, что будет максимально гармонично смотреться на столе. Лёгкие, в плане алкоголя варианты, в особенности понравятся гостям. Если посмотреть английские фразы, к примеру, «cock tail», то перевод звучит как «петушиный хвост». Так что иноземное словосочетание говорит само за себя.


Во время приготовления стоит проявить себя с творческой стороны. И при выборе ингредиентов, украшений постараться отразить яркие краски нового года.
А так как в состав разноплановых напитков входят фрукты, то воплотить идею не составит труда.

Огненному петуху придется по вкусу ликерный коктейль «Херасима» (в нем буйство оттенков, слоев), «Клюковка» (насыщенный, красный) и «Львиное сердце» (оранжевый).
0 комментариев

  /