Кто такой Ивангай? Как нарисовать Ивангая? Клип Ивангая.

7tali7 Автор: 7tali7
Проект: Tali-Art

Опубликовано:

Поделиться:


Решила не разбивать на кучу статей, инфу об Рудском (тем более от части она тут есть), а сконцентрировать все на своей основной тематике и немного рассказать о прочем… Поехали.
Сейчас весьма популярны различные блоггеры с ютуба. Порой их еще называют ютуберами. Иван рудской
И каждый канал по своему уникален и интересен. Кто-то делает юморные ролики по ремонту (и чинит все методом забрасывания сырых яиц и безумной музыкой),
часть людей делает информативные полезные каналы, а вот что касается Ивана Рудского, то этот парень в основном специализируется на играх.
И создает при этом очень прикольные ролики. Смотрела парочку… В особенности меня порадовал тот, на котором он идет по обычной улице в городе и играет в телефоне.
Правда специфика игры, крайне забавная — Управление голосом. И если вовремя не заорать или сказать что-то… то всё! Game over ((
Вот, кстати канал на ютубе Ивангаевский — ссылка. На досуге можете заценить…

Я бы честно говоря о данном товарище и не узнала, если бы не интернет и не работа в нём.
Как то начала анализировать ключевики по рисованию и наткнулась на тему: «Как нарисовать Ивангая»?
Решила покопаться в просторах Рунета и ознакомиться с этим псевдонимом.
Оказалось, что Ивангай — это украинский блоггер, который, как я поняла, сперва уехал к Марьяне Ро в Японию, потом в Москву, а сейчас вроде снова в Японии… Но не в том, соль.
Его основной хлеб и заработок — создание видосов, которые собирают миллионы подписчиков (есть даже более 10 лямов на некоторых, а это нереальный успех!!!)…

А тут в конце 2015 года китайский производитель компьютерной техники, Lenovo, заключил с Ивангаем договор на создание рекламного клипа с продукцией Леново.
Тем самым осуществилась его небольшая мечта: создать свой мьюзик-клип «Делай по своему»:


Но это информация в общих чертах, а сейчас мы рассмотрим непосредственно, то – Как нарисовать Ивангая?
Первый урок будет с наглядным рисунком, вплоть до моментов разукрашивания цветными карандашами, создание общего вида и атрибутов одежды:


How to draw eeoneguy? — №2
Этот вариант пошагового рисунка немного другой, сперва идет разграничение лица, прорисовка мимики и общих черт. А затем разукрашивание карандашами разной степени мягкости:

Tali Art
0 комментариев

  /