Как сделать объемную открытку своими руками?

7tali7 Автор: 7tali7
Проект: Tali-Art

Опубликовано:

Поделиться:


Недавно увидела объемные открытки своими руками, сделать которые не составит труда простому человеку или художнику.

Нам потребуется:

— яркий красивый носовой платочек с ажурными краями (желательно, чтобы расцветка была в цветочек или просто разноцветная),
— клей или жидкие гвозди,
— наличие цветного принтера дома (чтобы распечатать макет леди), можно и черно-белый, но тогда придётся искать картинки не сильно заполненные, а потом разукрашивать девушек вручную (акварелью или карандашами),
— плотная бумага формата А4,
— немного декора, в виде бантиков, бусин и резинок.

Пошаговый процесс изготовления открыток:

— напечатать на одной половине нашу модель,
— взять платок за центр, чтобы оборочки формировали пышную юбку,
— приклеить,
— украсить мелочами,
— написать внутри пожелание.

Фотографии готовых работ:

















Tali Art
6 комментариев
liudmila22
Очень красиво и оригинально
7tali7
А самое классное, что особых манипуляций не надо ) купить красивый платочек, взять ручку, да плотный лист бумаги и оригинальная открытка готова ))
Livenart
Чернила в цветном принтере могут оказаться водорастворимыми, поэтому леди не помешает закрасить бесцветным лаком или приклеить на скотч и обрезать его по контуру фигурки, оставив свободные края, так получится своеобразная наклейка.
«Не сильно заполненную картинку» можно не искать, а сделать в редакторе растровой графики
7tali7
Не все обладают навыками работы с растром. В фотошопе то спотыкаются… Благо дело, если скрин в паинт в состоянии вставить и обрезать — это уже прорыв ))
Livenart
Кто захочет — научится. Зайдёт на пару сайтов, с которых можно скачивать легально-бесплатные программы, пощёлкает по кнопкам и увидит что не в одном только Photoshop можно что-то сделать, скринкастов на ютуб и статей по всему интернету, опять же, полно…
7tali7
Возможно. Но обучаемость дело разноплановое. Есть девушки, которым хоть на пальцах показывай — а толку ноль. В 3D максе приходилось подругам помогать, а они все дивились, как у тебя получается… А при рендеринге камера стоит так, что видно лишь две стены и пол… благо дело учителю этого хватало и он не крутил комнату. НА работе та же система 90% людей ничегшо не умеют и учиться не планируют. Проще спросить или оставить все так как есть ))

  /