Tali-Art  /

Прикольные рисунки песком в бутылке

Прикольные рисунки песком в бутылке можно приобрести во время путешествий.
Ярко выкрашенный искусственный песок постепенно слоями насыпается в прозрачную бутылочку или иной длинный вытянутый сосуд.
Картинки могут быть разнообразными, начиная от простых узоров, заканчивая знойной пустыней с верблюдами, песчаными барханами и горами на фоне.

Видео-примеры работ:




15 комментариев
Vukovich
Тоже весьма интересная техника. Хотя рисунки песком на стекле (Ваш предыдущий пост) выглядят, на мой взгляд, более эффектно. Может быть, за счёт большей динамики. Тем не менее – безоговорочный плюс.
7tali7
))) Да, Вы за мной следите )))
Все посты знаете!
Жду от Вас тоже канала, обязательно подпишусь!
А пока что плюс Вашей учётке )
Vukovich
За плюс спасибо. Я тоже плюсы порасставлял везде, где только можно. И за красивую работу, и за красивые глаза. ;) Пока ещё не слежу, а просто просмотрел, что есть, но следить намерен оч-чень и оч-ч-чень! ;) Если, конечно время будет позволять.
А, если не против, далее на «ты» можно? А то я там уже в письме как-то на полуавтомате на «ты» перешёл, даже на то позволения не испросив. ;) Позволяете, или на «Вы» вернуться?
7tali7
Привычка у меня, начинать разговор с любым человеком, не зависимо от возраста на «Вы». Ну, а коли подружились, можно и на «ты».
Vukovich
Спасибо! У меня, вообще-то, точно такая же привычка. Но я с нею уже долго и упорно борюсь. Надеюсь, результат заметен. ))
А обращение на «Вы» приводит иногда (хотя и нечасто) к весьма забавным ситуациям. Познакомимся поближе — одну из таких расскажу.
Ещё раз спасибо!
Ну, и плюсик, конечно же, тоже. За стремительность сближения! ;)
Vukovich
Кстати, сейчас на остальную корреспонденцию отвечу и пойду Ваши (твои) посты новые смотреть. Комментарии не обещаю, а плюсики — железно. Их уже и одни глаза стоят ;)

Творческого человека холить и лелеять надо! Он без этого чахнет.
7tali7
))) Спасибо за плюсики!
Vukovich
Не за что. Мне для хорошего человека ничего не жалко. Тем более, — для такой Замечательной, Обаятельной, Очаровательной, Талантливой, да ещё и Умненькой (про Губермана уже успел прочесть, ответный комментарий смотри там же) к тому же Девушки!
Ну, и плюсик, конечно же, тоже.
Не за «кукушку с петухом». За то, что ты такая Чудесная! ;)
7tali7
Крайне большое количество лестных слов, для незнакомого человека… Ну, да ладно.
Благодарю )
Vukovich
Отчего же большое? И почему же лестных?

— 1. Ты рисуешь.
— 2. Пишешь маслом.
— 3. Не страдаешь излишней стыдливостью, представляя свои работы на суд зрителей (и правильно делаешь), хотя они далеко не всегда бывают благосклонны.
— 4. Аватарка показывает девушку весьма симпатичную, если не сказать больше.
— 5. Смею предположить, что это — тоже твоя работа.(?) Так как художнику совершенно незачем размещать работу чужую в качестве своей аватарки.
— 6. Думаю, что и портрет своей подруги, в этом случае, вряд ли бы появился. То есть, насколько я могу судить, ты весьма привлекательна и внешне.
— 7. Я, конечно, не считаю, что Губерман — это поэзия высочайшей пробы, но, тем не менее. А большинство людей сегодня (не XIX век сегодня — 21-й) и вовсе ни с какой поэзией не знакомы. Поэзию они путают с провизией и текстами популярных, но весьма примитивненьких песенок типа «Двигай попой!». К последнему я и сам отношусь очень позитивно, но в жизни, а не в текстах стихов. От последних хотелось бы несколько большего.
— 8. Материалы твоих постов говорят о довольно разнообразных интересах в сфере прекрасного. И хотя о вкусах не спорят (всегда найдётся кто-нибудь, обиженный на жизнь и изольёт свою обиду в комментарии), но само по себе желание не ограничиваться узкой сферой того, что уже неплохо получается (масло, простые рисунки карандашом) уже весьма похвально.

Как видишь, одних только пунктов перечисления твоих достоинств, даже названных навскидку, я уже набрал почти вдвое больше, чем восторженных слов, адресованных тебе безо всяких объяснений и подтверждений. Мне известно множество девушек, не обладающих и четвертью того, чем обладаешь ты. И, что самое худшее, к этому даже и не стремящихся.
Я думаю, что и перечисленного вполне достаточно, чтобы не считать те мои слова даже необоснованными авансами, тем более — лестью
Ну, максимум — комплиментами.
Но целиком и полностью отвечающими действительности.

Моё «оправдание» за «лестные» слова принимается?
Vukovich
Вдогонку:
А кроме того, максимально возможная взаимная поддержка мне кажется совершенно естественной.
Кто же ещё нас тогда полюбит и поддержит, если мы сами, и друзья — в первую очередь, себя и друг друга любить не будем?!
7tali7
Вероятно )
Спасибо за поддержку и плюсики в ответ также ))
Vukovich
Этот комментарий удален
Vukovich
Прости, но предыдущий комментарий Имхомир не позволил мне привести в божеский вид, сообщив, что у меня "истекло время его редактирования". И даже опечатки поправить не дал и удалить не позволил. Поэтому повторяю его в более-менее приличном виде. А «недоделанный», если можешь, удали. Чтобы мне за подобную «халтуру» перед людьми стыдно не было :)

==========

Просмотрел я тут только что весь этот наш с тобой замечательный и обширный обмен мнениями в комментариях, и подумал, что он, возможно, больше сгодился бы для личной переписки.

Но ведь начался то он с абсолютно честного комментария к посту! И даже не очень восторженного. :) А то, что так оно получилось, что отвечая друг другу мы незаметно перешли на разговор… Что поделаешь, коли так вышло?
И вроде пошлостей и благоглупостей никаких мы здесь с тобой не наболтали. И мне не будет стыдно, если кто-либо из гостей твоего проекта окажется невольным свидетелем этого разговора.
А о том, что вместо нормального человеческого разговора с тобой я не «наследил» в куче постов других проектов безмерно содержательными однострочными «комментариями» типа "Ах! Какая замечательная подборка!", увеличив формальный счёт своих «сообщений» вчетверо, мне и вовсе жалеть грех.

Удачи тебе, уверенности в себе без ложной скромности, но и без самомнения, всегда отменного настроения, постоянного совершенствования профессионального мастерства и роста армии твоих искренних почитателей!

Прости, забыл:

Заказчиков тебе много и хороших! На одном добром слове ни один талант долго не протянет ;) Даже самый выдающийся! )))
7tali7
Спасибки за хорошие напутствия. Также, думаю, не я одна, но и другие люди на этом проекте — ждем канала и от тебя. Судя по мышлению и обширности постов, канал будет интересный и многокоменнтируемый. Удачи!!!

  /