Такие же как все  /

Никто не идеален!

Премиум-аккаунт расширяет возможности для авторов проектов, открывает доступ к премиум-контенту, позволяет зарабатывать по партнерской программе еще больше и очищает Имхомир от назойливой рекламы.
Необычайно честная и откровенная социальная реклама! Это видео трогает до глубины души! Идеальные пропорции в нашем обществе до сих пор пользуются бешеной популярностью. Именно поэтому группа активистов движения, защищающего права инвалидов, организовала этот проект. Позвав на помощь нескольких людей, чьи физические параметры значительно отличаются от большинства, находчивые ребята решили показать миру, что совершенство и красота — отнюдь не синонимы!
3 комментария
Vukovich
Дорогие друзья!

Мы тут все смеёмся, веселимся, интересуемся и занимаемся каждый сам собой, обращая очень мало внимания на тех, кто рядом.
Давайте ВМЕСТЕ подумаем, чем мы можем помочь этим людям, и что можно сделать в этой ситуации.

Все свои предложения по этому вопросу вы можете либо прислать мне в личку, либо просто оставить прямо здесь в комментариях. Я прочту, а потом со всеми, кто неравнодушен, мы это обсудим, и что-нибудь придумаем.
Лады?
Vukovich
Дорогая Анна!
Свяжитесь, пожалуйста, со мной по обычной электронной почте для того, чтобы мы с Вами также могли вместе подумать над этим вопросом.
С уважением, Станко. ;)
Vukovich
Мой электронный адрес указан в моём профиле, но я продублирую его здесь для того, чтобы Вам не было необходимости лишний раз листать страницы в его поисках.

misha_mashin@mail.ua

Все, кто желает к нам присоединиться, также могут писать по этому адресу.
Жду ваших откликов и предложений, Станко.