13 красоток, которых Ди Каприо удалось затащить в постель.

kobo Автор: kobo
Проект: "Шейкер"

Опубликовано:

Поделиться:


Известный сердцеед Леонардо Ди Каприо может похвастаться не только долгожданным «Оскаром», но и целым списком супермоделей и знаменитостей, которых ему удалось затащить в свою постель. Актеру нравятся высокие красивые девушки не старше 25 лет, это, возможно, его любимый типаж. По мнению американского телеведущего Джимми Киммела, Лео уже переспал с 9000 моделями! Это, конечно, преувеличение, но актер действительно меняет девушек как перчатки.

13. Жизель Бюндхен

Ди Каприо встречался с бразильской супермоделью целых 5 лет, пока они не расстались в 2005 году. Жизель хотела замуж, но избранник все никак не мог решиться на столь ответственный шаг. Спустя 10 лет актер так и не изменился. Сейчас девушка замужем за Томом Брэди.


12. Бижу Филлипс

В конце 90-х Лео встречался с Бижу Филлипс, дочерью Джона Филлипса из группы The Mamas & the Papas. Молодые люди познакомились на одной из вечеринок. Своей дебютной ролью в фильме «Черное и белое» Бижу обязана Леонардо. Сейчас Филлипс замужем за актером Дэнни Мастерсоном, у супругов есть дочь.


11. Анна Вялицына

Во время своего временного расставания с Бар Рафаэли, Лео месяц провстречался с российской супермоделью Анной Вялицыной. Пара отлично отдохнула на Ибице, это вообще любимое место отдыха Лео и всех своих пассий он возит именно туда. Пару лет Анна встречалась с вокалистом группы Maroon 5 Адамом Левином, однако свадьба так и не состоялась. С 2014 года Анна встречается со старшим вице-президентом компании «Yahoo» Адамом Кэханом, в прошлом году у них родилась дочь.


10. Бар Рафаэли

Пять лет Леонардо встречался с израильской топ-моделью Бар Рафаэли. В 2012 году она стала самой сексуальной женщиной по версии журнала Maxim. Влюбленные то расходились, то снова начинали встречаться. Знаменитости все же мирно расстались в 2011 году, ведь никто из них в то время не хотел серьезных отношений.


9. Эрин Хизертон

Лео встречался с американской моделью Эрин Хизертон с декабря 2011 по октябрь 2012 года, этот роман он закрутил всего через несколько месяцев после расставания с Блейк Лайвли. Эрин наиболее известна как один из бывших ангелов Victoria’s Secret, на начало отношений с актером ей было 22 года, а разница в их возрасте — 15 лет. Рассталась пара из-за «напряженных графиков».


8. Деми Мур

По слухам, Деми Мур провела ночь с Ди Каприо в 1997 году, когда ее брак с Брюсом Уиллисом трещал по швам. Спустя более 15 лет Деми пыталась возобновить с Лео отношения, но актер не изъявил желания.


7. Рианна

В 2015 году появилась фотография целующихся Лео и Рианны на вечеринке в особняке Playboy. в начале этого года парочку снова видели вместе в одном из парижских ночных клубов. Никто из сторон не дает официального подтверждения отношений.


6. Кристен Занг

В 22 года, еще до выхода «Титаника», Лео начал встречаться с малоизвестной моделью Кристен Занг, эти отношения продлились 15 месяцев. Возможно, именно эта девушка привила актеру столь горячую любовь к моделям.


5. Хелена Кристенсен

В 1997 году Ди Каприо несколько месяцев встречался с датской супермоделью Хеленой Кристенсен, которая старше актера на 6 лет. О своих отношения с Ди Каприо Хелена не упоминает ни в одном из интервью.


4. Тони Гаррн

Лео встречался с немецкой моделью Тони Гаррн с мая 2013 по декабрь 2014 года, девушка младше актера на 18 лет. Пару часто видели на роскошных яхтах, но на красных дорожках они не появлялись вместе. Тони ушла от актера после появления слухов, что тот проводил время в отеле с 20 девушками.


3. Наоми Кэмпбелл

В 90-х Ди Каприо еще и успел закрутить роман с супермоделью Наоми Кэмпбелл, но знаменитости быстро поняли, что им лучше остаться друзьями. За эти годы Наоми успела повстречаться со множеством известных и успешных мужчин, но замуж так и не вышла.


2. Блейк Лайвли

Отношения Лео и актрисы Блейк Лайвли длились с мая по октябрь 2011 года. Влюбленные много путешествовали, девушка радовала любимого домашней стряпней. Их расставание стало настоящим шоком для родственников Ди Каприо, они были уверены, что Блейк — его судьба. Сейчас Лайвли замужем за актером Райаном Рейнольдсом.


1. Келли Рорбах

С Келли Рорбах Лео начал встречаться летом 2015 года, но отношения со звездой журнала Sports Illustrated длились всего полгода. Ходили даже слухи, что актер сделал любимой предложение, во всех интервью он говорил, что его избранница очень умна. Но, опять же, пара мирно разошлась из-за напряженных графиков работы.
2 комментария
flint
Всё было нормально — симпатичные блондинки, модельки, актриски. А потом-то чо началось — бабушки и негритоски. На что только не пойдешь, когда Оскар не дают
N4t4li
С Рианой необычная пара, Деми вобще ниочем, вобще она пытается побороть необратимое — старость всеми доступными способами, молодыми мужчинами в том числе)

  /