Семья, знакомства и отношения  /

Совместимость Лев

Знак зодиака Лев – очень страстный, пламенно ухаживает, не любит тех, кто сразу не поддается на его ухаживания, потому что в этом случае страдает его гордость. Даже если испытывает большое влечение к партнеру, Лев не теряет своего самолюбия. По его мнению, он рожден для романтических отношений, поэтому и стремится найти достойного для себя партнера. Обязательное условие для его спутника – красивая внешность.

Лев совместимость.

ЛЕВ И ОВЕН: огненные знаки, совпадающие по темпераменту и характеру. Союз может состояться только при наличии настоящих искренних чувств. Львы – очень храбрые люди, способные преодолеть самые сложные препятствия в жизни. К сожалению, это не относится к брачному союзу. Оба партнера — очень страстные натуры, но отличие их в том, что Овен периодически проявляет эти черты характера, а Лев может «дымиться» без остановки. Это самое существенное отличие обоих партнеров. Что касается денежных средств, то ими должен распоряжаться Овен, так как Лев склонен к транжирству. Этот союз будет успешным лишь при условии того, что Лев будет полностью соответствовать требованиям Овна. Это касается как внутренних качеств, так и внешних. Иначе может случиться разрыв отношений.

ЛЕВ И ТЕЛЕЦ: лучше избегать подобного союза. В подобной паре возникает большое физическое притяжение, но оба они не способны подчиняться, что приводит к ссорам. Льву требуется поклонение, а Телец хочет, чтобы его ценили. Телец бережлив, а Лев склонен к транжирству. Главная проблема в этой паре состоит в том, что Лев стремится охватить все в жизни, а Телец склонен к упорядочиванию всех своих действий.

ЛЕВ И БЛИЗНЕЦЫ: гармоничный союз. Оба – страстные любовники, общительный Лев и игривые Близнецы, отлично подходят друг другу. Уверенный в себе Лев, не придает значения флирту Близнецов с другими людьми. Но Льву может не понравиться насмешливость Близнецов, которым потребуется еще сильнее обожать своего партнера. Оба хотят блистать в обществе, постоянно конкурируя друг с другом, от чего оба получают огромное удовольствие. Близнецы и Лев любят веселье, в интимном плане оба очень горячие натуры.

ЛЕВ И РАК: хороший союз. Если Рак будет идти Льву навстречу, то отношения будут удачными, могут привести к браку. Лев обладает огромным количеством эмоций, к которым Раку придется привыкнуть. В других аспектах, Лев – это именно то, чего ищет робкий Рак в своем партнере: щедрость, искренность и силу. Последний – обладает чуткой интуицией, которая помогает ему найти подход к своему спутнику. Чтобы грозный Лев превратился в мурлыкающего котенка, понадобится много лести и восхищения. В интимных отношениях – Лев главный, он очень прямолинеен для Рака. Зато жизнерадостный Лев, быстро разгоняет уныние пессимистичного Рака.

ЛЕВ И ЛЕВ: не простой, но перспективный союз. Их можно сравнить с королем и королевой, на которых все окружающие обращают внимание. Идеально совместимы физически, так как оба очень сексуальны. Оба яркие, романтичные и жизнелюбивые. Оба борются за лидерство в паре и каждому трудно уступить другому, но все-таки кому-то придется. Каждому хочется быть главным, оба великолепные соперники и любовники.

ЛЕВ И ДЕВА: плохой союз. Льву нравятся ум Девы, но последней сложно понять неистовый темперамент Льва. Плохо совместимы в интимных отношениях, так как Дева слишком сдержанна для Льва. Последний очень расточителен и экстравагантен, Дева, напротив, практична, экономна и консервативна, она не склонна к подчинению, которого требует Лев. Ему необходимо большое количество лести, которого Дева не собирается предоставлять. Обоим лучше поискать других партнеров.

ЛЕВ И ВЕСЫ: не плохой союз. Любящим эстетику Весам импонирует творческие способности Льва. Физическая сторона больше интересует Льва, но его живость и блеск, помогут завоевать нерешительных Весов. Оба эти знак расточительны, каждый будет стараться привлечь внимание к своей персоне. В спальне будет главенствовать Лев, что ему очень нравится.

ЛЕВ И СКОРПИОН: сомнительный союз. Хорошо совместимы в интимном плане, но ревность Скорпиона не приемлема для Льва. Скорпион очень быстро «загорается», Лев более терпим к различным ситуациям. Скорпион считает Льва хвастливым и напыщенным, последний же считает, что Лев несдержанный и капризный. Льву нужно, чтобы им постоянно восторгалось большое количество людей, Скорпиону это не понятно. Скорпиону нравится властвовать, а не восторгаться, что Льва совершенно не устраивает. Слишком разные характеры, скорее всего эти знаки зодиака разорвут отношения.

ЛЕВ И СТРЕЛЕЦ: прекрасный союз. Оптимистичный Стрелец покоряет жизнерадостного Льва. Оба любят свободу, новых людей, путешествия. Они неистовы в постели, страстные, Лев способен добиться верности от ветреного Стрельца. Лидирующий Лев раскрывает в Стрельце всю преданность, которую он может дать своему партнеру. Уверенный в себе Стрелец снисходительно относится к бахвальству Льва. Оба знака имеют схожий темперамент и характеры.

ЛЕВ И КОЗЕРОГ: плохой союз. Осторожный, педантичный Козерог пытается обуздать экстравагантного Льва. Царь зверей любит поразвлечься, что Козерог осуждает. Оба сексуальны, но по-разному. Льву необходимы яркие сексуальные отношения, которые не способен дать Козерог. Сдержанный Козерог не проявляет того восхищения, которое необходимо тщеславному Льву, за это последний считает его холодным. Не один из них не сможет уступить власть другому, что приведет к расставанию.

ЛЕВ И ВОДОЛЕЙ: не плохой союз. Оба партнера в этой паре на первоначальном этапе, испытывают друг к другу большое сексуальное влечение. Но постоянная критика Водолея поколеблет уверенность Льва в своих силах и больно ранит его самолюбие. Склонность Водолея к различным экспериментам будут смущать Льва, который не готов заходить так далеко. Эти знаки зодиака любят новые знакомства, светские вечеринки, но Водолея раздражает склонность Льва постоянно быть в центре внимания. Водолей слишком независим, чтобы быть верным поданным своему партнеру. В этой паре много противоречий, но они смогут их преодолеть. В подобном тандеме – разводы большая редкость.

ЛЕВ И РЫБЫ: плохой союз. Рыбы – пассивные и мягкие, Лев – властный и активный. Оба настолько не похожи друг на друга, что этим интригуют, тем не менее, они не дополняют своих партнеров. Рыбы мечтательны и замкнуты, Лев –деятелен и общителен, ему постоянно требуется внимание окружающих. Рыбы любят уединение. Абсолютное не соответствие характеров и темпераментов, отношения вряд ли приведут к браку.
1 комментарий
Sadelina
Про Деву и Льва неправда. На собственном опыте убедилась, что как раз очень подходят друг другу эти знаки. Дополняют друг друга и живут душа в душу.