Совместимость Рак

Ksusha0301 Автор: Ksusha0301
Проект: Семья, знакомства и отношения

Опубликовано:

Поделиться:


Знак зодиака Рак– из всех знаков зодиака, он является самым эмоциональным и чувствительным. Ему необходима настоящая любовь, получив которую, Рак отдастся своему партнеру полностью, окружив его заботой и вниманием.

Рак совместимость.

РАК И ОВЕН: проблемный и неблагоприятный союз. В этой паре существует большое физическое притяжение друг к другу, но у обоих партнеров совершенно разные взгляды на жизнь во всех сферах. Овны, являющиеся сильными личностями, постоянно притягивают к себе более слабых, к коим и относятся Раки. Последний, находясь рядом с Овном, переживает бешеный взрыв эмоций и огромные душевные волнения. Когда чувства утихают, то практически ничего не остается. Овну скучно рядом с Раком, отчего возникают постоянные конфликты. В этой паре, отношения полностью зависят от благоразумия Овна.

РАК И ТЕЛЕЦ: гармоничный союз. Между этими знаками могут возникать отличные взаимоотношения, так как у них много общего. Оба этих знака любят секс, предпочитают проводить время дома, сентиментальны. Телец очень уравновешен, это помогает справляться с перепадами настроения, которые случаются у Рака. Телец – это единственный знак, способный без всякого для себя ущерба переживать все кризисы, которые бывают у Рака. Последний же, хранит верность своему партнеру и удовлетворяет его желания. Оба этих знака любят деньги и защищенность.

РАК И БЛИЗНЕЦЫ: не очень хороший союз. Близнецам импонирует страсть Рака, последнему нравится жизнерадостность партнера. Но в скором будущем нестабильное поведение Близнецов, сильно ранит Рака. В результате чего отношения станут нестабильными. Для длительного брака у Близнецов и Рака очень мало общего. Рак стремится к защищенности и домашнему уюту, Близнецам же хочется свободы. Их раздражают перепады в настроении партнера. Сарказм Близнецов причиняет боль чувствительному Раку.

РАК И РАК: бесперспективный союз. Несмотря на отличное понимание, оба партнера этим пользуются не во благо, нанося друг другу сильные обиды. Оба очень зависимы, требовательны и чувствительны. Ракам постоянно необходимо большое количество заботы, поддержки и внимания. Не получая всего этого, они приходят в негодование. Хорошо совместимы в постели, так как оба очень чувственны и эротичны. Но этого не достаточно, чтобы сохранить отношения.

РАК И ЛЕВ: хороший союз. Если Рак будет идти Льву навстречу, то отношения будут удачными, могут привести к браку. Лев обладает огромным количеством эмоций, к которым Раку придется привыкнуть. В других аспектах, Лев – это именно то, чего ищет робкий Рак в своем партнере: щедрость, искренность и силу. Последний – обладает чуткой интуицией, которая помогает ему найти подход к своему спутнику. Чтобы грозный Лев превратился в мурлыкающего котенка, понадобится много лести и восхищения. В интимных отношениях – Лев главный, он очень прямолинеен для Рака. Зато жизнерадостный Лев, быстро разгоняет уныние пессимистичного Рака.

РАК И ДЕВА: благоприятный союз. Раки живут эмоциями, а Девы – умом, но это не мешает им прекрасно существовать вместе. Отношения могут быть очень надежными и приятными. Рак стремится к финансовой стабильности, что импонирует целеустремленной Деве. Раку нравится педантичность Девы, она помогает ему сохранять равновесие. Последняя – постоянно стремится защитить своего спутника, ей нравится надежность Рака. Оба стремятся радовать друг друга.

РАК И ВЕСЫ: плохой союз. Рак стремится к ярким любовным эмоциям, Весам необходима интеллектуальная близость. Перепады настроения у Рака, непонятны Весам, они не поддерживают своего партнера, который из-за этого чувствует себя абсолютно неуверенно. Весы – ветрены, а Рак – ревнив и темпераментен. В физическом плане – они тоже плохо совместимы. Оба любят красивые вещи, Весам необходимы шумные вечеринки с массой гостей, которые Раку совсем не нужны.

РАК И СКОРПИОН: благоприятный союз. Страстный Скорпион сильно «разжигает» чувственного Рака. Последний является верным партнером, он не дает Скорпиону повода для ревности. Рак – собственник, что нравится Скорпиону, ему очень комфортно рядом с партнером, благодаря эмоциональной близости. У обоих знаков отличная интуиция, которая подсказывает им, чем лучше порадовать своего спутника. Вместе они чувствуют себя любимыми и защищенными. Отношения очень близкие, глубокие и яркие.

РАК И СТРЕЛЕЦ: не очень удачный союз. Стрелец способен открыть Раку новые горизонты в интеллектуальном плане, но в любви, дать чувство защищенности своему партнеру он не сможет. Рак очень ревнует непостоянного и ветреного Стрельца, что последнего сильно утомляет. Рак любит находиться дома, а Стрелец тяготеет к путешествиям. Рак стремится к уединению, а Стрелец к свободе. Чувствительного Рака постоянно ранит прямолинейный Стрелец. Между ними возможна дружба, нежели любовные отношения.

РАК И КОЗЕРОГ: не благоприятный союз. Противостоящие друг другу знаки, в самом начале они испытывают большое физическое влечение. Но карьерист Козерог, имеет много различных интересов, что мешает ему уделять достаточное внимание Раку. Последний очень чувствителен и робок, нуждается во внимании, а Козерог властен, холоден и резок. Рак воспринимает поведение партнера как личное оскорбление, становится придирчивым и мрачным. Для длительного союза, эти знаки зодиака слишком отличаются друг от друга.

РАК И ВОДОЛЕЙ: бесперспективный союз. Холодный Водолей «замораживает» чувствительного Рака. Последний же, своей откровенностью и навязчивостью, лишает Водолея ощущения свободы. Непредсказуемость Водолея непонятна для острожного Рака, его обижает язвительный сарказм партнера. Раку требуется внимание и близость, Водолей по своей натуре – одиночка. В паре идеальными могут быть только интимные отношения.

РАК И РЫБЫ: гармоничный союз. Оба любящие и чуткие, способны тешить друг другу самолюбие. У обоих хорошее воображение, но Рыбы больше мечтают, а Раки – работают. Вдвоем они способны воплотить в жизнь совместные планы. Рак очень заботливый любовник, а Рыбы приносят в его жизнь романтику. Рак и Рыбы прекрасно чувствуют друг друга, оба эмоциональны. Хорошо совместимы в сексуальном плане. Раку следует взять инициативу в свои руки, а Рыбам необходимо ему подчиняться.
4 комментария
Alenka1
Спасибо за пост, теперь я и про себя почитала...:))))
Ksusha0301
Здорово, я вот про себя никак не напечатаю))
Alenka1
мой муж — Дева и отношения у нас хорошие:)))
Ksusha0301
Ну вот совпало, значит не зря, я затеяла серию статей про знаки зодиака))