Совместимость Близнецы

Ksusha0301 Автор: Ksusha0301
Проект: Семья, знакомства и отношения

Опубликовано:

Поделиться:


Знак зодиака Близнецы – влюбчивые и непостоянные натуры. Они быстро вступают в брак и быстро разводятся, склонны к изменам, так как постоянно ищут новизны. Спутнику Близнеца потребуется быть гибким, интересным и общительным.

Близнецы совместимость.

БЛИЗНЕЦЫ И ОВЕН: на первый взгляд, подобный союз просто идеален. Оба его участника активные, живые, любящие разнообразие и приключения. Могут быть отличными любовниками и друзьями. Несмотря на все это – брачный союз может так и не состояться, так как человек, родившийся под знаком Близнецов – натура двойственная, склонная к поверхностным чувствам. У него все в двойном размере: друзья, хобби, дома и партнеры по отношениям. Если у Овна и Близнецов существуют совместные планы и общие дела, то между ними будет отличное взаимопонимание. Овен воспользуется самыми жизнеспособными идеями Близнецов, которых у последнего имеется огромное количество.

БЛИЗНЕЦЫ И ТЕЛЕЦ: не жизнеспособный союз. Близнецы появляются дома достаточно редко, а Тельцы сильно переживают по этой причине, изводя себя ревностью. У этих знаков абсолютно разные темпераменты. Телец непоколебим и флегматичен, сопротивляется любым переменам. Близнецы же, склонны к авантюризму, беспокойны по своей натуре. Но, как известно, противоположности притягиваются, поэтому они могут увлечься друг другом, но на недолгий период. Близнецам импонирует страстность Тельца, который стремится к стабильности, впоследствии он начинает страдать из-за непостоянства Тельца. В итоге Близнецы не смогут выносить навязанных Тельцом условий и отношения будут разорваны.

БЛИЗНЕЦЫ И БЛИЗНЕЦЫ: не плохой союз. Оба – неугомонные, оживленные и очаровательные. Вместе им никогда не скучно, их интересы крайне обширны. Темп жизни в их паре – бешенный, но никто не желает сбавлять обороты. Они отличные собеседники, к которым «тянутся» люди. Но подобная пара довольно поверхностна и нестабильна. Когда они покидают постель, все вокруг превращается в хаос.

БЛИЗНЕЦЫ И РАК: не очень хороший союз. Близнецам импонирует страсть Рака, последнему нравится жизнерадостность партнера. Но в скором будущем нестабильное поведение Близнецов, сильно ранит Рака. В результате чего отношения станут нестабильными. Для длительного брака у Близнецов и Рака очень мало общего. Рак стремится к защищенности и домашнему уюту, Близнецам же хочется свободы. Их раздражают перепады в настроении партнера. Сарказм Близнецов причиняет боль чувствительному Раку.

БЛИЗНЕЦЫ И ЛЕВ: гармоничный союз. Оба – страстные любовники, общительный Лев и игривые Близнецы, отлично подходят друг другу. Уверенный в себе Лев, не придает значения флирту Близнецов с другими людьми. Но Льву может не понравиться насмешливость Близнецов, которым потребуется еще сильнее обожать своего партнера. Оба хотят блистать в обществе, постоянно конкурируя друг с другом, от чего оба получают огромное удовольствие. Близнецы и Лев любят веселье, в интимном плане оба очень горячие натуры.

БЛИЗНЕЦЫ И ДЕВА: плохой союз. Обоим знакам покровительствует Меркурий, но, тем не менее, оба знака сильно отличаются друг от друга. Близнецы считают, что Девы скучны и приземлены, последние же находят Близнецов легкомысленными, незрелыми и холодными. Светская жизнь Близнецов, кажется Деве пустой тратой времени. Постепенно страсть остывают и отношения охладевают, что приводит к разрыву.

БЛИЗНЕЦЫ И ВЕСЫ: идеальный союз. Пара гармонична во всех аспектах. Оба получают удовольствие от возникшего между ними романа. Между ними всегда будет согласие, оба любят путешествия и развлечения. В постели – неистовы, не ревнивы друг другу, не требовательны. Близнецы любят эксперименты, Весы с удовольствием принимают в них участие. Единственной проблемой может стать то, что оба обожают тратить деньги.

БЛИЗНЕЦЫ И СКОРПИОН: неблагоприятный союз. В начале отношений динамичный Скорпион и богатые воображением Близнецы хорошо ладят друг с другом, в постели – полыхает пожар, но вскоре оба понимают, что интим – это еще не все. Скорпион – очень требователен, страстен, ревнив, не умеет подстраиваться под партнера, а Близнецы – ветрены и поверхностны. Последние — рождены для публичной жизни, а Скорпион предпочитает уединение. Скорпион будет нервничать из-за легкомысленного поведения Близнецов, терпение обоих истощиться, что приведет к расставанию.

БЛИЗНЕЦЫ И СТРЕЛЕЦ: недолгий роман. Оба тянутся друг к другу как магниты, они абсолютно противоположны друг другу. Им нравится общаться друг с другом духовно, так как у обоих широкий круг интересов. Близнецы больше тяготеют к светской жизни, а Стрелец очень интеллектуален. Оба этих знака стремятся к свободе, любят поспорить и не могут сидеть на одном месте. В интимном плане не очень подходят друг другу, так как оба сдержанны.

БЛИЗНЕЦЫ И КОЗЕРОГ: не очень гармоничный союз. Консервативному Козерогу сложно принять легкомыслие Близнецов. Они стремятся к свободе, а Козерог к стабильности и защищенности, что сильно раздражает Близнецов. Между ними не будет любовных искр, но Близнецы могут развить чувственный потенциал у Козерогов.

БЛИЗНЕЦЫ И ВОДОЛЕЙ: не плохой союз. Новатор- Водолей и разносторонние Близнецы хорошо поладят между собой. Оба любят все новое, общение с незнакомыми людьми, путешествия. Между ними не всегда все будет гладко, так как оба непредсказуемы. Но отношения со временем будут крепнуть, так как Водолей восхищен жизнелюбием Близнецов. В браке – эти знаки друг для друга являются больше друзьями, чем страстными любовниками.

БЛИЗНЕЦЫ И РЫБЫ: плохой союз. В отношениях много страсти, но и масса проблем. Неосторожные Близнецы часто обижают эмоциональных Рыб. Последние все воспринимают близко к сердцу, а Близнецы постоянно лукавят со своим партнером, постоянно что-то скрывают. Рыбы постоянно пытаются ограничить свободу Близнецов, которые постоянно где-то блуждают. Что крайне не устраивает последних, рядом с Рыбами они начинают «задыхаться».
2 комментария
Alenka1
есть знакомые Близнецы и отчасти согласна с вышеописанным…
Nikelena
Я ненормальный близнец — привязчивый, не любящий авантюры и стремящийся сидеть рядом со своим партнёром и только с ним :)