Совместимость Овен

Ksusha0301 Автор: Ksusha0301
Проект: Семья, знакомства и отношения

Опубликовано:

Поделиться:


Знак зодиака Овен – это страстные натуры, самостоятельно выбирающие себе спутника жизни и упорно его завоевывающие. Если партнер Овна сумеет поддержать его заинтересованность в отношениях, оставаясь неразгаданной тайной, то союз продлится долго.

Овен совместимость.

ОВЕН И ОВЕН: плохой союз, встречающийся крайне редко. Брак двух Овнов можно сравнить с вулканом, имеющим два кратера, один из которых постоянно извергается. Бывает, что оба участника союза, находятся в активном состоянии (речь все о тех же кратерах вулкана). Несмотря на то, что оба партнера относятся к знаку зодиака Овен, но они кардинально отличаются друг от друга и абсолютно по-разному воспринимают происходящие события. Если одному из партнеров удастся совладать со своими эмоциями и подчиниться другому, то такой союз может состояться. В сексуальных отношениях обычно доминирует женщина. Мужчина не сможет долго находиться в роли подчиненного. Каждый будет стремиться занять лидерские позиции, что приведет к многочисленным ссорам и скандалам.

ОВЕН И ТЕЛЕЦ: непростой союз, в котором «уживаются» две абсолютно разные личности. Телец – спокойная, размеренная натура, без воображения, все это не устраивается Овна. Последний – очень быстро и импульсивно принимает решения, что не приемлемо для консервативного Тельца, который тяготеет к дому. Овен же, напротив, любит свободу, постоянно отстаивает свою независимость и индивидуальность. Эти черты заставляют Тельца чувствовать себя ненужным и отверженным. Он хорошо умеет зарабатывать деньги, а Овен быстро их тратить. В подобном союзе, каждый его участник должен иметь личное пространство, но ночью – только вместе. Если партнерам удастся преодолеть все трудности совместной жизни, то в будущем Овен сумеет по достоинству оценить серьезность и надежность Тельца.

ОВЕН И БЛИЗНЕЦЫ: на первый взгляд, подобный союз просто идеален. Оба его участника активные, живые, любящие разнообразие и приключения. Могут быть отличными любовниками и друзьями. Несмотря на все это – брачный союз может так и не состояться, так как человек, родившийся под знаком Близнецов – натура двойственная, склонная к поверхностным чувствам. У него все в двойном размере: друзья, хобби, дома и партнеры по отношениям. Если у Овна и Близнецов существуют совместные планы и общие дела, то между ними будет отличное взаимопонимание. Овен воспользуется самыми жизнеспособными идеями Близнецов, которых у последнего имеется огромное количество.

ОВЕН И РАК: проблемный и неблагоприятный союз. В этой паре существует большое физическое притяжение друг к другу, но у обоих партнеров совершенно разные взгляды на жизнь во всех сферах. Овны, являющиеся сильными личностями, постоянно притягивают к себе более слабых, к коим и относятся Раки. Последний, находясь рядом с овном, переживает бешеный взрыв эмоций и огромные душевные волнения. Когда чувства утихают, то практически ничего не остается. Овну скучно рядом с Раком, отчего возникают постоянные конфликты. В этой паре, отношения полностью зависят от благоразумия Овна.

ОВЕН И ЛЕВ: огненные знаки, совпадающие по темпераменту и характеру. Союз может состояться только при наличии настоящих искренних чувств. Львы – очень храбрые люди, способные преодолеть самые сложные препятствия в жизни. К сожалению, это не относится к брачному союзу. Оба партнера — очень страстные натуры, но отличие их в том, что Овен периодически проявляет эти черты характера, а Лев может «дымиться» без остановки. Это самое существенное отличие обоих партнеров. Что касается денежных средств, то ими должен распоряжаться Овен, так как Лев склонен к транжирству. Этот союз будет успешным лишь при условии того, что Лев будет полностью соответствовать требованиям Овна. Это касается как внутренних качеств, так и внешних. Иначе может случиться разрыв отношений.

ОВЕН И ДЕВА: проблемный союз. Сдержанные люди, родившиеся под знаком Девы, будут завоеваны храбростью Овна. Который тоже будет покорен самоконтролем и тактом Девы. У обоих настолько разные характеры и темпераменты, что партнерам придется запастись большим терпением, чтобы научиться жить вместе. Союз будет приятным, но вероятность брака – пятьдесят на пятьдесят. Но вот деловой союз – просто идеален.

ОВЕН И ВЕСЫ: более вероятно возникновение короткой, непродолжительной связи, а не длительного семейного союза. Овен агрессивен, Весы же – напротив, стараются все сгладить, внести в отношения гармонию. Несмотря на это, подобные браки встречаются довольно часто. Весов притягивает решительность и смелость Овна, а последнего – внешняя красота. Такой союз способен существовать, только в случае демократичных отношений, если оба партнера не будут стараться изменить другого под свои критерии.

ОВЕН И СКОРПИОН: возможен счастливый и благополучный союз. Оба эти знака – не любят контроля и ценят свою независимость. Лучший фундамент для крепкой семьи у Овна и Скорпиона: самостоятельность и равноправие, независимость и свобода. Овну придется побороть свою ревность и импульсивность, Скорпион же, должен будет воспользоваться всеми своими дипломатическими способностями. Скорпион должен быть нежен и мягок с партнером, а Овен внимательным и верным, тогда все получится.

ОВЕН И СТРЕЛЕЦ: брачный союз этих знаков благополучный и гармоничный. Оба этих знака относятся к огненной стихии, любовь у обоих вспыхивает с первого взгляда. Хорошо совместимы в физическом плане. Стрелец постоянно направлен на поиски истины, в этом вопросе, Овен будет для него наилучшим помощником, который поможет обрести Стрельцу равновесие. В случае если добрачные отношения в этой паре затянутся, то возможен разрыв. Инициатива вступления в брак обычно исходит только от Овна. Женщины-Овны, легко решают этот вопрос, их решительность берет верх, над сомневающимися Стрельцами. Пока Стрелец будет советоваться только со своим партнером, учитывать его мнение, в паре будет полная гармония.

ОВЕН И КОЗЕРОГ: подобный союз встречается очень редко. Овен – экспериментатор, Козерог, напротив, консерватор. У этих знаков совершенно разный темперамент и ритм жизни. Козерог остерегается женщин Овнов, они не очень постоянны в отношениях, особенно в молодости. Козерог равномерно строит свою жизнь, Овен – бурно и стремительно. Овен для Козерога – это стремительно пролетевшая комета, которая мгновенно исчезает.

ОВЕН И ВОДОЛЕЙ: хороший союз, способный быть счастливым, но только при условии, что Овен не будет подавлять индивидуальность Водолея, а последний не будет провоцировать своего партнера на ревность. По статистике в подобном браке рождаются самые одаренные дети. Оба партнера одинаково сильно притягивают друг друга физически. Если в этом союзе и появляются какие-то проблемы, то не сразу, а в прошествии нескольких лет. И даже в этом случае, Овен не способен «сломать» Водолея, так как это довольно сложно. Несмотря на все это, последнее слово остается именно за Овном.

ОВЕН И РЫБЫ: хороший, насыщенный различными событиями союз. В этом тандеме идеально сочетается воображение и интуиция Рыб и уверенность, и смелость Овна. Такие различные характеры идеально дополняют друг друга. Ведомые и робкие Рыбы с радостью подчиняются самоуверенному и энергичному Овну. Самое главное в этой паре – тактичность Овна и тогда все будет идеально.
0 комментариев

  /