Семья, знакомства и отношения  /

Необычная история знакомства.

Всем привет. Хочу поделиться необычной историей из своей жизни. История довольно таки необычная и похожа на выдумку. Но она на данный момент происходит со мною в реальной жизни.
Для начала расскажу немного о себе.

Зовут меня Александр, проживаю в городе Самара. На данный момент не работаю на кого то. А занимаюсь продвижением своих сайтов и других проектов в интернете.

В один прекрасный день (почему прекрасный, вы поймёте, прочитав данную историю) мне один человечек в социальной сети Вконтакте как то предложил стать спонсором его онлайн радио.

Слово за слово и в итоге я решил, а почему бы мне самому не создать своё онлайн радио (тем более что есть тема и сайт под эту тему).

Сказано — сделано.
Кстати, забыл упомянуть, что мой рассказ будет долгим и с продолжением.
Совершенно не представляя как всё организовать на радио:

подбор ди-джеев
  • настройки
и тому подобное. Я по-тихоньку начал вникать в данную тему, хотя подбором ди-джеев обещал заняться человечек, который втянул меня в данную тему (кстати его зовут Николай).
И тут началось…
На только что созданном онлайн радио начали появляться новые ди-джеи и я старался не пропустить их эфир.
Опять мы немножко вернёмся на машине времени назад.

Я человек не совсем ординарный. С последней девушкой расстался, если мне память не изменяет 3 года назад ( точно уже не помню и вспоминать не хочу).

И тут мне сообщают, что сейчас на радио будет очень хороший ди-джей. Я сломя голову включаю радио и слышу её голос, одновременно с этим включая борзоту ( я де типа директор, но она не знает об этом).

Тут ко мне поступают угрозы БАНа в чате (от новенького ди-джея) и в тоже время Николай пишет мне, чтобы я не распугивал новеньких ди-джеев, а одновременно он предупреждает " Не вздумай банить этого человечка, а то пи......".

В итоге первое впечатление друг от друга было так сказать не Фонтан.
Блин, неужели вы ещё читаете этот бред, если да то поехали дальше.
Постепенно мы начали переписываться в скайпе (но у нее был на тот момент парень).
И тут получилось так, что он дал задний ход и мне включили зелёный свет.
Я в раздумьях, ведь у меня на данный момент финансы поют романсы, а она преуспевающая бизнес леди, как то не правильно получается.

Опять я немножко вернусь назад во времени.

Когда Настёна (моя любимая) была ещё с другим парнем (который, кстати, был рядом с ней) мы без его ведома уже договорились о совместном отдыхе у меня за городом (ну я об этом естественно Настёну предупредил, на что она ответила: " Я не против, но слышу об этом впервые").

Как раз когда Настя уже была свободна, я ей об этом напомнил и самое интересное что мы оба любим рыбалку и отдых в палатке.

Естественно, что мы переписывались каждый день и обсуждали моменты нашей встречи.
Наконец то Настёна собралась в путь на своей машине и периодически оповещала меня, какой город она проехала и сколько ей осталось ехать.

Уже оставалось совсем немножко и она была очень близко, но тут связь оборвалась и я несколько часов не понимал где она находится, хотя уже должна была быть в Самаре.

Я уже не знал, на какую стену лезть и тут мне сообщают, что моя любимая попала в аварию и её телефон не доступен (я и сам названивал как сумасшедший).
Мне очень тяжело вспоминать некоторые моменты.

Я, в итоге, начал обзванивать все больницы рядом с трассой, по которой ехала Настя. Так же получилось созвониться с её мамой, но адекватных ответов я не получил. Узнал только, что папа моей любимой направился в больницу, в которой она находилась.
Своё состояние на данный момент я не смогу описать и постараюсь немножко сократить рассказ.

В итоге Настин папа добрался до неё и сообщил, что увезёт её обратно (не смотря на её возражения).

Даже не смотря на то, что Настенька убегала из поезда, чтобы пересесть на поезд, направляющийся в Самару её всё равно поймала полиция и в сопровождении направила домой, походу папа хорошо заплатил.
Несколько дней просидев под замком, моя девочка вырвалась из дома и опять пытается приехать ко мне (хотя купила билет не на тот день который она думала, вот засранка).

А я чудак такой убиваю себя за то, что не могу тупо заказать машину и приехать за моей любовью и забрать её с собой.

Хотите верьте, хотите нет но это реальная история настоящих людей.
Буду признателен если напишите своё мнение в комментех и поделитесь со своими друзьями в соц. сетях.

P.S. Прежде чем что то писать вникните в ситуацию.
P.P.S. Если админы напомнят то обязательно напишу продолжение.
11 комментариев
Mask
когда я увидел этот тему сразу наплыли воспоминания. мы встретились в метро на остановке когда я выходил она заходила, потом еще раз в где то в кафе. и потом на остановке когда мы вместе ждали метро так и заговарили и так все пошло
  • Mask
  • 0
koblov82
Не совсем понимаю почему часть комментов не одобряется.
это копия комментария который написала Настёна (моя любимая)но он так и не появился:

Блин зайк, я не знаю, что сказать, читаю и слезки по щекам, вот зачем – это долбаное расстояние, эти преграды и препятствия, я не понимаю((когда то, мне один хороший человек сказал«два созданных, друг для друга, человека, не рождаются, в одном городе», тогда я только посмеялась над этими словами, на, что услышала «Насть, ты вспомнишь, эти слова, позже и скажешь, что я была права», теперь я понимаю, что смысл моей жизни, живет в нескольких тысячах километров от меня, и с каждым разом, когда уже почти вместе, что то не дает нам встретиться((то ли это проделки судьбы, которая проверяет прочность отношений, а может, это мои косяки, такие нелепые и смешные(но все ровно мы все преодолеем, ведь два любящих сердца, должны быть вместе, по другому никак…
Ksusha0301
Странно, а она здесь зарегистрировалась и добавила комментарий? Я ничего не удаляла.
koblov82
Зарегистрировалась но коммент походу не правильно разместила так как с телефона писала.
Katyushe4ka
А тупо сесть на самолёт и прилететь или сесть в поезд и приехать к любимой? Почему она должна к Вам ехать? Вы же тоже можете? Что мешает?
Ksusha0301
Я вот тоже честно не пойму, вот когда мы с мужем познакомились в сети, мы не успели встретиться и он уехал на Север, через месяц вернулся и мы сразу встретились. Вот была преграда, так как на Север уж точно не могла я приехать))
naskagods
Ребят, не у всех так гладко все, как кажется, бывают форсмажорчики, и если мы делаем так, то это единственный шанс!
koblov82
Настён не нужно не перед кем оправдываться или что то доказывать.

В истории упущены некоторые моменты (хотя если включить мозг то они станут явными) поэтому и возникают вопросы.
Katyushe4ka
Постараюсь не комментировать словосочетание
включить мозг
:-)
Ksusha0301
Настя, а Вы в каком городе живете? Это в истории, по моему, не указано.
koblov82
Расстояние, я указал а город забыл. Настя сейчас в Тюмени.