Семья, знакомства и отношения  /

Наш путь к счастью.

Я была в третьем классе, когда часами могла тренировать подпись фамилии одного мальчика из нашей танцевальной группы," примеряя" её на себя. Он был немного старше и на малявок не принято было обращать внимание. Даже когда жизнь нас разбросала по двум враждующим танцевальным клубам, я не переставала надеяться и тайком интересоваться событиями его жизни. Честно, между нами тогда не было ничегошеньки общего. Но я ощущала — Я ЕГО ЛЮБЛЮ!

Сила мысли и желания существует! По воле случая он перешел к нам в клуб, нас поставили вместе в пару. На тот момент мне уже было 16. Вау! Сердце выскакивало. Быть партнёрами по танцу, но держать в себе Чувство, горящее внутри уж столько лет, сущая мука! А чудеса продолжали шокировать. Спустя пять дней совместных тренировок, он потянул меня за обе руки по коридору и признался в любви…

Были вместе 10 лет, но из-за поездок, работы по контрактам за границей, финансовых трудностей, свадьба, в списке срочных дел, как-то не фигурировала. Хотя, в День Святого Валентина, который мы отмечали наедине в Кракове, прозвучала трогательная просьба моего Мужчины, подарить ему ко следующему празднованию маленькую дочурку! Я поняла со временем что, так мне сделали предложение.

Уже на конец июня был назначен день свадьбы. Мне никогда не хотелось белого пышного платья. За свою танцевальную жизнь, я повидала море шедевральных нарядов. Люблю выглядеть соблазнительно красиво, но комфортно. Поэтому, мой свадебный наряд выражался длинным вечерним красным платьем, с огромным разрезом сбоку, а у жениха были красными рубашка и галстук. В Китае именно этот цвет свадебный, а мы тогда были под впечатлением от работы на остове Тайвань.

Наш праздник разделяли с нами только родители, братья и наши наставники. Компания из девяти родственных душ! Роспись была не торжественная, но все получили заряд позитива от комической ситуации. Во время, когда работник ЗАГСА включила допотопный бабинный магнитофон, чтобы звучал вальс Мендельсона, под затянутые звуки этой шарманки изнутри выполз огромный усатый таракан. Мы были в недоумении пару минут, затем истерический хохот сорвал всё мероприятие… Мы забрали своё свидетельство и пошли праздновать.

Банкетный зал небольшого армянского ресторана, ломился от яств. Но мы не привыкли долго сидеть за столом. Танцы, танцы, танцы! На танцполе бесплатное трёхчасовое шоу, танцевал и стар и млад! Гостям и в голову не приходило, что Леди в красном, исполняющая подкрутки, поддержки и трюки — невеста, с подарочком в животе…

… Двумя днями позже Дня Влюблённых следующего года, я подарила главный подарок в своей жизни — у нас родилась дочь Анна! Сейчас её 10 лет! Она великолепно танцует!


МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! МЕЧТАЙТЕ!
2 комментария
Ksusha0301
У Вас замечательная семья, а дочка — гордость родителей!
Natolevna
Огромное спасибо!