Семья, знакомства и отношения  /

Пережить долгие разлуки, чтобы обрести своё счастье!!

Расскажу вам историю о моей семье. Ох, непростая она у меня, но со счастливым концом!

Сколько ни говорят «Ни знакомься в интернете!», а всё равно так вышло, что свою вторую половинку я встретила именно в социальной сети. По словам моего будущего мужа, он увидел меня и влюбился. Мы начали общаться, и через пару месяцев стало ясно, что не встретиться и не обняться мы уже не можем. А тут как раз Новый Год как нельзя кстати. Пора чудес и волшебства!

Мой любимый прилетел ко мне из Германии (он не немец по национальности, но живёт и работает там около 15 лет). О, передать наше взаимное волнение при встрече просто невозможно! Сколько было радости и трепета в наших отношениях. Мы гуляли по городу, ходили в ресторан, сочиняли вместе стихи, даже пытались петь, хотя ни о каких голосовых данных нет и речи. Видимо, просто наши души пели в унисон! Конечно, всё хорошее обычно заканчивается. Так и мой любимый уехал через неделю к себе в далёкую Германию. Тяжело было расставаться, но мы уже тогда знали, что обязательно будем вместе.
Мы вместе на Новый Год
Дождавшись наступления лета, я полетела к нему, и мы пробыли вместе 1 месяц. Какое это было счастье, проживать каждый день с любимым человеком! За 2 дня до моего отъезда домой мы гуляли по городу, ели мороженое, стояли на мосту, обнявшись, и понимали, что снова придётся нам расставаться…А на следующий день, с самого утра, он пришёл ко мне с цветами и красивой коробочкой. С волнением в голосе мой любимый сделал мне предложение. На следующий день я улетела домой. Но на моём пальчике было любимое колечко. Это был ещё один шаг на пути к нашему счастью.

С каждой разлукой всё сложнее и сложнее было смиряться с расстояниями. Оформление визовых документов, наконец, закончилось, и через полгода мне удалось снова полететь в Германию. Счастью нашему не было придела. Мы поехали в соседнюю Данию и там поженились. У меня было красивое красное длинное платье, а у моего жениха элегантный костюм с красной лентой в кармане пиджака. Мы были такие красивые и счастливые. Уже муж и жена. Семья. Навсегда.

Наша свадьба в Дании
Что сказать, путь к нашему счастью был долгий. Столько пережито печали от разлук. Быть вдали от любимого человека и не иметь возможности обнять его… Это мука. Зато теперь мы оба знаем: после такого тернистого пути мы будем дорожить друг другом и нашей семьёй. И никогда больше не будем расставаться.
8 комментариев
Ksusha0301
Мне нравится когда свадебное платье красного цвета у меня подруга в красном замуж выходила, правда она второй раз, поэтому решила в красном.
Kisiko-san
У нас вся история получилась не стандартная, поэтому и свадьбу решили сделать не традиционную. К тому же, я светлокожая и поэтому вся сливалась с белоснежным платьем. А хотелось же, чтобы красиво)) Жених сказал, что главное- чтобы мы гармонировали! Вот мы ему ленточку красненькую и добавили… Получилось классно и не так как у всех)
Ksusha0301
А можно было еще использовать красный галстук, тоже было бы классно.
Kisiko-san
Ага! Я хотела, чтобы у жениха был менее формальный вид. Вроде и элегантно и без официоза)
VasilisaP
А мне нравится, как вы смотритесь! Дело не в цвете, вы ПАРА, и это очевидно! Будьте счастливы и любите долго!
Kisiko-san
)))))))))Спасибо! У меня к Вам взаимные пожелания- будьте счастливы)
Nikelena
И мне вы кажетесь очень гармоничной парой :) Оставайтесь счастливыми!
Kisiko-san
Пасбочки! И Вам любви и благополучия!