Семья, знакомства и отношения  /

История нашего знакомства проста, а жизнь вместе необыкновенна!

Как бы это не странно звучало со своим мужем я познакомилась через свою маму! К ней по работе приходил знакомый и постоянно меня видел. Он как-то шутя говорил: «У меня есть такой хороший «полковник», нужно твою дочь с ним познакомить!» Называл он Андрея «полковником» шутя, просто он работает в государственной структуре. И ходит в форме. Мне тогда было 19 лет, а ему 24, получается разница у нас 5 лет. И вот, однажды они организовали нашу с ним встречу! Нужно было купить пылесос. Мама снабдила меня деньгами и общими рекомендациями о будущей покупке. С Андреем мы встретились, заранее договорившись, около магазина. Так ходя по гипермаркету бытовой техники, мы разговорились, и не заметили как уже гуляем по вечернему Ростову, и болтаем как заядлые друзья. Он предложил проводить меня домой, аргументировав это тем, что пылесос тяжелый, а ехать далековато. По дороге мы договорились еще встретиться и сходить в кино, обменялись телефонами.
наша прогулка!
Нужно ли говорить, что было дальше?! Мы встречались, ходили гулять в кино, кафе, на набережную. И вот я заканчивала институт и у нас стал вопрос: как жить дальше? Не долго думая мы решили пожениться и жить вместе. Наши родители живут в области, не в самом городе, поэтому свадьбу играли там. Все прошло так весело, шумно и увлекательно, что я не успела опомниться, как уже стала женой!
наша свадьба!
В силу своей разницы в возрасте у нас много разного с Андреем! Мы любим разную музыку, разные фильмы, у нас разные взгляды на те или иные вещи. Но мы оба любим путешествовать, оба открыты всему новому и интересному. Нам есть что обсудить вдвоем и рассказать друг другу. Нам вместе не скучно! С Андреем мы ездили в Петербург, он первый раз, а я уже была там. Посещали музеи, гуляли по маленьким улочкам Питера, наслаждались новыми эмоциями, пейзажами! Вместе мы исколесили наше Черноморское побережье. Мы оба любим ходить по экскурсиям, лазить в пещерах, подниматься на горы, посещать местные достопримечательности. Лежать на пляже и греть свои пятки – это не про нас!

Я могу с уверенностью сказать, что с мужем мне повезло! Мы любим друг друга, уважаем и во всем с друг другом советуемся. Этот год для нашей семьи очень знаменателен! У нас родилась доченька! Наша маленькая, сладкая принцесса! Мы её очень любим. И когда она подрастет вместе с ней будем дальше путешествовать и покорять наши родные просторы!
наша малышка
3 комментария
Katyushe4ka
Как же хорошо, когда так много интересов совпадает)))
Ksusha0301
Я всегда злилась, когда меня пытались так познакомить, а вот ведь хорошо, что Вы пошли на эту встречу, могли бы пройти мимо своего счастья.
Stasyi
ой, вы не представляете как я была против! Я говорила маме, что ни за что не пойду. А мама уговорила меня тем что пылесос то купить нужно, а сама ты его не двезешь! Ну я и согласилась. А так первое время он мне даже не понравился, я его мельком видела)))