Семья, знакомства и отношения  /

Интернет знакомство. Романтическая встреча в Венгрии.

Для того чтобы разнообразить свой проект «Семья, знакомства и отношения», я решила время от времени, размещать реальные истории различных людей. Вот одна из них, автор, которой делится своим опытом знакомства в сети.

От автора.
На сайт знакомств я пришла уже в солидном возрасте и с немалым жизненным опытом. После расставания с супругом я не собиралась впадать в длительную депрессию и решила встать на тропу виртуальных приключений, в глубине души, не веря в счастливый брак с иностранцем, но в надежде на романтические свидания. Мой интерес к загранице зашкаливал, мои финансовые возможности позволили мне совершить коротенький тур в Прагу, что позволило мне писать новым друзьям в интернете, что я бывала в Европе.

Через пару месяцев после регистрации на сайте пришло письмо от Него. " Седой граф", — называла я его для себя. Немолодой, интеллигентный джентльмен из Австрии, уроженец Дании, Даниель не любил длинных писем и долгих разговоров в чате. Вскоре он попросил меня о встрече, и я выбрала Будапешт.
Мой щедрый друг купил мне тур в Венгрию, курортный городок Хевиз, уникальный уголок природы на озере с термальными водами.



Все было замечательно, мы понравились друг другу и красота маленького венгерского городка, чудесные осенние пейзажи способствовали нашему сближению.
Я чувствовала себя защищенной его присутствием.

На третий день нашего отдыха Даниель пригласил меня на озеро Балатон, в программе была прогулка на катере. На палубе было прохладно и команда катера предлагала одеяла для защиты от октябрьского ветерка. Рядом с Даниелем я наслаждалась отдыхом, в душе чувствуя нежность и благодарность за это прекрасное время… и вдруг зазвонил его мобильный телефон.

Это был звонок от его партнера по бизнесу, спустя несколько минут, Даниель, взяв меня за руку, немного виновато, как-то несмело стал говорить о том, что ему нужно срочно уехать, то есть завтра утром. Мой обратный билет был только через два дня, а он, следующим утром, поцеловав меня в щечку, уехал на своем джипе в Вену.

Я осмотрелась вокруг, по-русски никто не говорит, по-английски почти никто, вокруг венгерская и немецкая речь, и я в этом, хотя и чудесном мире, но все же совсем одна. Судьба дала мне время для размышлений о том, что мне нужно и чего я ищу вдали от Родины?
Я как — будто примерялась, а смогу ли я здесь жить, быть счастливой?

Думаю, уезжать за границу можно, но только по очень большой любви, которая захватывает полностью и тогда все равно в каком уголке нашей маленькой голубой планеты мы находимся. А на меньшее не стоит соглашаться.

От меня.
На мой взгляд, довольно смелая женщина, поехать с незнакомым мужчиной сразу на отдых, не каждая решится. Я уже писала статью о том, что браки с иностранцами не всегда заканчиваются удачно, но всякое бывает конечно. Жаль, что история закончилась ничем.
4 комментария
VasilisaP
Добрый день! И хорошо, что эта история с таким концом! Женщина вовремя поняла, что у неё есть свои ценности, и жить в чужой стране, даже с хорошим человеком — стоит ли?
У меня была своя история, только я меняла город, а не страну. Вроде надёжный мужчина, есть условия для жизни, нашла быстро работу… Выдержала полгода, вернулась назад.
Может быть, я напишу свою историю полностью…
Ksusha0301
Я вообще против замужества с иностранцами, столько потом различных проблем, пломанных судеб. А дети — так это вообще отдельная тема для статьи. Но, повторюсь, что в жизни бывает всякое и кто-то находит свое счастье и в чужих странах и городах. Вот многие из моих знакомых тоже скептически относятся к знакомству в сети, а ведь именно так я познакомилась с моим мужем.
VasilisaP
Вы правы! Вчера как раз увидела интервью с женщиной, которая 15 лет ведет бизнес- брачное агентство в Москве. Она тоже считает, что нужно использовать все возможности для поиска любимого человека. Только подходить к этому разумно. Мои дети тоже в сети познакомились1
Ksusha0301
Я уже прочитала))