Совместимость Рыбы

Ksusha0301 Автор: Ksusha0301
Проект: Семья, знакомства и отношения

Опубликовано:

Поделиться:


Знак зодиака Рыбы – способны на бескорыстные чувства. Рыбы готовы прощать недостатки своему партнеру, иногда предпочитают выбирать себе спутника с физическими и моральными изъянами. Делают это для того, чтобы оказывать еще большую заботу своей половине. Если чувствуют себя нужными, способны полностью растворяться в отношениях.

Рыбы совместимость.

РЫБЫ И ОВЕН: хороший, насыщенный различными событиями союз. В этом тандеме идеально сочетается воображение и интуиция Рыб и уверенность, и смелость Овна. Такие различные характеры идеально дополняют друг друга. Ведомые и робкие Рыбы с радостью подчиняются самоуверенному и энергичному Овну. Самое главное в этой паре – тактичность Овна и тогда все будет идеально.

РЫБЫ И ТЕЛЕЦ: крепкий союз. Между этими знаками существует и любовь, и физическое влечение, верность и преданность. Оба любят душевный покой, уют, дорогостоящие вещи. Но Рыбы – ленивы, а Телец – труженик. Великолепный союз, при условии материального благополучия. Рыбы чувствуют себя уверенно рядом с Тельцами, а последние получают теплоту и искренние чувства. Трудоголики Тельцы, с удовольствием принимают заботу со стороны Рыб. Последние — обожают своего партнера, а Телец платит за это преданностью своему спутнику. Он очень страстный, Рыбы немного пассивны, но они хорошо совместимы в физическом плане.

РЫБЫ И БЛИЗНЕЦЫ: плохой союз. В отношениях много страсти, но и масса проблем. Неосторожные Близнецы часто обижают эмоциональных Рыб. Последние все воспринимают близко к сердцу, а Близнецы постоянно лукавят со своим партнером, постоянно что-то скрывают. Рыбы постоянно пытаются ограничить свободу Близнецов, которые постоянно где-то блуждают. Что крайне не устраивает последних, рядом с Рыбами они начинают «задыхаться».

РЫБЫ И РАК: гармоничный союз. Оба любящие и чуткие, способны тешить друг другу самолюбие. У обоих хорошее воображение, но Рыбы больше мечтают, а Раки – работают. Вдвоем они способны воплотить в жизнь совместные планы. Рак очень заботливый любовник, а Рыбы приносят в его жизнь романтику. Рак и Рыбы прекрасно чувствуют друг друга, оба эмоциональны. Хорошо совместимы в сексуальном плане. Раку следует взять инициативу в свои руки, а Рыбам необходимо ему подчиняться.

РЫБЫ И ЛЕВ: плохой союз. Рыбы – пассивные и мягкие, Лев – властный и активный. Оба настолько не похожи друг на друга, что этим интригуют, тем не менее, они не дополняют своих партнеров. Рыбы мечтательны и замкнуты, Лев –деятелен и общителен, ему постоянно требуется внимание окружающих. Рыбы любят уединение. Абсолютное не соответствие характеров и темпераментов, отношения вряд ли приведут к браку.

РЫБЫ И ДЕВА: не очень хороший союз. Дева хочет защищенности в отношениях, а Рыбы стремятся испытать большую любовь. Изначально в паре будет большое притяжение друг к другу, но оно быстро сойдет на нет. Прагматичную Деву будут раздражать мечтательность и экстравагантность Рыб. У этих знаков также плохая сексуальная совместимость.

РЫБЫ И ВЕСЫ: не очень хороший союз. Отношения этих знаков начинаются очень хорошо, так как оба нежны и сентиментальны. Оба хотят воплотить в реальность свои романтические представления. Но Рыбам требуется сильная рука, внимание и постоянная поддержка, Весы считают, что это скучно и ограничивает их свободу. Рыбы часто упрекают своего партнера, Весы любят развлекаться и общаться. В постели последним приходится лидировать, что их совсем не устраивает. В паре возможны разлуки и разводы.

РЫБЫ И СКОРПИОН: хороший союз. Нерешительным Рыбам сильный Скорпион является отличной опорой. Воображение Рыб способно разжечь творческие способности партнера. Скорпиону требуется восхищение и преданность, Рыбы способны их ему дать. Отличная сексуальная совместимость. Рыбы стремятся к необычному, что обостряет желания Скорпиона. Эти знаки отлично дополняют друг друга, между ними возникает особая близость.

РЫБЫ И СТРЕЛЕЦ: не очень хороший союз. Стрельцу нравится духовность Рыб, а им – жизненная сила партнера. Но последним требуется идеальны возлюбленный, а Стрельцу – приятель по интересам. Робость Рыб не понятна жизнерадостному Стрельцу. В начале отношения будет спасать фейерверк в спальне, но в будущем и это не спасет отношения.

РЫБЫ И КОЗЕРОГ: отличный союз. Серьезный Козерог является надежной опорой для мечтательных Рыб. Козерог обожает, когда им восхищаются, в постели он главный, а Рыбы послушно ему подчиняются. Любовь Козерога ко всему традиционному, может поколебаться, благодаря пристрастию Рыб ко всему необычному. Верность и надежность Козерога и нежность Рыб, дают обоим чувство защищенности. Оба знака кардинально отличаются друг от друга, но идеально дополняют своих партнеров.

РЫБЫ И ВОДОЛЕЙ: проблемный союз. Водолею нравятся романтические Рыбы, а им импонирует идеалистичный партнер. Рыбы готовы исполнять любые желания Водолея, что придает отношениям исключительную близость. Но Рыбам требуются постоянные признания в любви, а Водолея это не устраивает. Он чувствует себя скованным и со временем вырвется из объятий партнера и пойдет своим путем.

РЫБЫ И РЫБЫ: плохой союз. Идеальная совместимость в постели, но это не спасает отношения. Оба зависимые, нуждаются в эмоциональном партнере. Пессимистичны, не в состоянии «зарядить» партнера положительными эмоциями. Усиливают друг в друге плохие черты, вместе им очень сложно решать любые вопросы, так как в подобном союзе отсутствует «твердая рука».
3 комментария
Lavanda
У меня есть знакомая пара Она — Рыбы, Он — Козерог. Описание этой пары полностью совпадает. Он — надежный, верный семьянин, немного нудный и «правильный», а Она — нежная, спокойная, домашняя, витающая в облаках женщина. Вот уже лет 5 они вместе и очень счастливы. Кстати, это я их когда-то познакомила.
valyutochka
Ну надо же! И я рыбка, а муж у меня козерог. Хочется верить, что и у нас отличный союз!)) Недопонимания у всех бывают, но в общем и целом у нас все очень даже неплохо, мне кажется. 100% соглашусь, что главное для нас в друг друге — это верность и надежность!
Irina_Sergeevna
Статья удивила. Так хорошо всё началось, про выбор половинки с физическими недостатками. Действительно так, я женщина-рыба вышла замуж за мужчину, страдающего логоневрозом (заиканием). Про растворение в партнере при ощущении нужности — тоже полное попадание, но это уже психологическая проблема. Растворение в партнере — это всегда зависимые, не самые здоровые отношения.
А вот в самой совместимости знаков полный промах. Видимо я рыбка необычная и муж мой «не чистокровный» стрелец. У нас скорее с точностью до наоборот, робкий стрелец и жизнерадостная рыба. И нашему «не очень хорошему» союзу уже двенадцать лет. Фейерверка в спальне тоже не было в начале, он был достигнут позже.