Совместимость Водолей

Ksusha0301 Автор: Ksusha0301
Проект: Семья, знакомства и отношения

Опубликовано:

Поделиться:


Знак зодиака Водолей – предпочитают интеллектуальных и оригинальных партнеров. Любят свободу, редко одевают на палец обручальное кольцо. Иногда больше дают чужим людям, нежели своим близким. Отдают себя обществу, а не одному человеку.

Водолей совместимость.

ВОДОЛЕЙ И ОВЕН: хороший союз, способный быть счастливым, но только при условии, что Овен не будет подавлять индивидуальность Водолея, а последний не будет провоцировать своего партнера на ревность. По статистике в подобном браке рождаются самые одаренные дети. Оба партнера одинаково сильно притягивают друг друга физически. Если в этом союзе и появляются какие-то проблемы, то не сразу, а в прошествии нескольких лет. И даже в этом случае, Овен не способен «сломать» Водолея, так как это довольно сложно. Несмотря на все это, последнее слово остается именно за Овном.

ВОДОЛЕЙ И ТЕЛЕЦ: очень плохой союз. Телец и Водолей абсолютно друг другу не подходят, первый любит спокойствие и обеспеченность, второй же, напротив — обладает массой оригинальных идей, иногда весьма сомнительных. Тельцу придется убеждать партнера заняться чем-то более стабильным. Водолей свободен от всяких условностей, любит новшества, а Телец очень консервативен и крайне осторожен. Телец – очень страстная натура, а Водолей больше думает о духовном мире. Последний любит свободу и одиночество, Телец комфорт и покой. В таком тандеме постоянно будут происходить неожиданности и сюрпризы, иногда не очень приятные.

ВОДОЛЕЙ И БЛИЗНЕЦЫ: не плохой союз. Новатор- Водолей и разносторонние Близнецы хорошо поладят между собой. Оба любят все новое, общение с незнакомыми людьми, путешествия. Между ними не всегда все будет гладко, так как оба непредсказуемы. Но отношения со временем будут крепнуть, так как Водолей восхищен жизнелюбием Близнецов. В браке – эти знаки друг для друга являются больше друзьями, чем страстными любовниками.

ВОДОЛЕЙ И РАК: бесперспективный союз. Холодный Водолей «замораживает» чувствительного Рака. Последний же, своей откровенностью и навязчивостью, лишает Водолея ощущения свободы. Непредсказуемость Водолея непонятна для острожного Рака, его обижает язвительный сарказм партнера. Раку требуется внимание и близость, Водолей по своей натуре – одиночка. В паре идеальными могут быть только интимные отношения.

ВОДОЛЕЙ И ЛЕВ: не плохой союз. Оба партнера в этой паре на первоначальном этапе, испытывают друг к другу большое сексуальное влечение. Но постоянная критика Водолея поколеблет уверенность Льва в своих силах и больно ранит его самолюбие. Склонность Водолея к различным экспериментам будут смущать Льва, который не готов заходить так далеко. Эти знаки зодиака любят новые знакомства, светские вечеринки, но Водолея раздражает склонность Льва постоянно быть в центре внимания. Водолей слишком независим, чтобы быть верным поданным своему партнеру. В этой паре много противоречий, но они смогут их преодолеть. В подобном тандеме – разводы большая редкость.

ВОДОЛЕЙ И ДЕВА: плохой союз. Оба этих знака очень рациональны, имеют высокий интеллект, но это все сходства. Водолей – новатор, а Дева очень консервативна. Оба не стремятся к близости, Дева осторожничает, а Водолей «парит в облаках». Последнему интересны достижения других людей, а Деве – ее собственные. Она стремится к финансовому благополучию, а ее партнер к различным изобретениями фантазиям. Эти знаки не смогут даже дружить друг с другом.

ВОДОЛЕЙ И ВЕСЫ: перспективный союз. Водолей любит экспериментировать в постели, он способен взбодрить чувственных и ленивых Весов. В подобной паре часто возникает крепкая дружба, так как у них много общих интересов. Оба будут наслаждаться как романтическими отношениями, так и дружбой. Весы нерешительны, а Водолей способен быстро принимать решения. В постели хорошо совместимы друг с другом, очень жизнелюбивы. Хорошая перспектива для создания семьи.

ВОДОЛЕЙ И СКОРПИОН: неблагоприятный союз. Скорпион требователен в отношениях, а для Водолея даже роман – это способ расширить свой кругозор. Его независимость и небрежное отношение к любовным отношениям, неприемлемы для Скорпиона. Последний – собственник и ревнивец, а у Водолея слишком много посторонних интересов на стороне. Он стремится к путешествиям, а Скорпион к домашнему уюту.

ВОДОЛЕЙ И СТРЕЛЕЦ: хороший союз. Оба этих знака жизнелюбивы, не стремятся «связывать» друг друга. Стремятся исследовать в полной мере собственные возможности, идеалистически относятся к жизни и любви. Стрелец любит эксперименты, Водолей по своей натуре является новатором. В постели будет царить буйная фантазия. Эмоциональная близость появится не сразу, но вполне вероятен длительный союз.

ВОДОЛЕЙ И КОЗЕРОГ: не перспективный тандем. Безразличный Водолей кажется Козерогу очень непредсказуемым. Авантюриста Водолея раздражает любовь Козерога к условностям, последний ценит дисциплину, а его спутнику нравится свобода самовыражения. Козерог предпочитает домашний уют, а Водолей любит путешествия. Привязанность этих знаков друг к другу продлится недолго, но любовь может превратиться в дружбу.

ВОДОЛЕЙ И ВОДОЛЕЙ: не плохой союз. Он восхищаются друг другом, наслаждаются чувством юмора друг друга. Идеально совместимы в постели, так как Водолеи изобретательны и прогрессивны, имеют общих круг разносторонних интересов. Много времени проводят раздельно друг от друга, но обоих это вполне устраивает. Редко ссорятся, практически всегда соглашаются друг с другом. Любовная жизнь не бурлит страстями, отношения «ровные».

ВОДОЛЕЙ И РЫБЫ: проблемный союз. Водолею нравятся романтические Рыбы, а им импонирует идеалистичный партнер. Рыбы готовы исполнять любые желания Водолея, что придает отношениям исключительную близость. Но Рыбам требуются постоянные признания в любви, а Водолея это не устраивает. Он чувствует себя скованным и со временем вырвется из объятий партнера и пойдет своим путем.
1 комментарий
marina89
Я водолей, мой муж овен, наши отношения очень гармоничны, живем уже 3 года вместе, редко ругаемся, и то по мелочам, он не трогает мою свободолюбивость, а я не даю повод для ревности. Все сходится по гороскопу.

  /