Совместимость Козерог

Ksusha0301 Автор: Ksusha0301
Проект: Семья, знакомства и отношения

Опубликовано:

Поделиться:


Знак зодиака Козерог – практичный и надежный. Если встретит подходящего спутника, брак продлится вечно. На первом месте для них стоит долг.

Козерог совместимость.

КОЗЕРОГ И ОВЕН: подобный союз встречается очень редко. Овен – экспериментатор, Козерог, напротив, консерватор. У этих знаков совершенно разный темперамент и ритм жизни. Козерог остерегается женщин Овнов, они не очень постоянны в отношениях, особенно в молодости. Козерог равномерно строит свою жизнь, Овен – бурно и стремительно. Овен для Козерога – это стремительно пролетевшая комета, которая мгновенно исчезает.

КОЗЕРОГ И ТЕЛЕЦ: хороший тандем. У обоих этих знаков, чувства бывают постоянными и длительными. В их отношениях не слишком много романтики, но много интимных отношений. Они верны друг другу в любви и в браке, у этих знаков нет бури эмоций, но со временем их привязанность друг к другу крепнет. Телец и Козерог – практичные знаки зодиака, они ценят стабильность, деньги и защищенность. Оба упорные, любят планировать, вместе двигаются к поставленным целям. Разногласия между ними очень несущественны.

КОЗЕРОГ И БЛИЗНЕЦЫ: не очень гармоничный союз. Консервативному Козерогу сложно принять легкомыслие Близнецов. Они стремятся к свободе, а Козерог к стабильности и защищенности, что сильно раздражает Близнецов. Между ними не будет любовных искр, но Близнецы могут развить чувственный потенциал у Козерогов.

КОЗЕРОГ И РАК: не благоприятный союз. Противостоящие друг другу знаки, в самом начале они испытывают большое физическое влечение. Но карьерист Козерог, имеет много различных интересов, что мешает ему уделять достаточное внимание Раку. Последний очень чувствителен и робок, нуждается во внимании, а Козерог властен, холоден и резок. Рак воспринимает поведение партнера как личное оскорбление, становится придирчивым и мрачным. Для длительного союза, эти знаки зодиака слишком отличаются друг от друга.

КОЗЕРОГ И ЛЕВ: плохой союз. Осторожный, педантичный Козерог пытается обуздать экстравагантного Льва. Царь зверей любит поразвлечься, что Козерог осуждает. Оба сексуальны, но по-разному. Льву необходимы яркие сексуальные отношения, которые не способен дать Козерог. Сдержанный Козерог не проявляет того восхищения, которое необходимо тщеславному Льву, за это последний считает его холодным. Не один из них не сможет уступить власть другому, что приведет к расставанию.

КОЗЕРОГ И ДЕВА: гармоничный союз. Дева стремится к самосовершенствованию, а Козерог очень честолюбив, оба целеустремленные, старательные и дисциплинированные. Оба партнеры в этой паре восхищаются друг другом, стремятся доставить радость своему спутнику. Для Девы и Козерога очень важно одобрение и уважение спутника, хотя никто из них это не признает. В сексуальных отношениях главенствует Козерог.

КОЗЕРОГ И ВЕСЫ: не продолжительный союз. Весам нравится сексуальность Козерога, но больше ничего не держит эту пару вместе. Козерог скрытен, а Весам требуется лесть и большое количество внимания. Они очень сентиментальны, а Козерог реалистичен и трезв в своих суждениях о жизни. Трудолюбивого Козерога раздражает лень Весов. Последним требуются шумные компании, а Козерог чувствует себя уютно в узком кругу друзей. В такой паре может быть только короткий роман.

КОЗЕРОГ И СКОРПИОН: прочный союз. Страстный Скорпион будет очень интересен задумчивому Козерогу, он поможет ему раскрыться. Отношения будут теплыми и эмоциональными. Ревность Скорпиона нравится Козерогу, это придает ему чувство надежности и защищенности. Оба очень цельные, решительные, честолюбивые и ответственные. Велика вероятность финансового успеха в паре.

КОЗЕРОГ И СТРЕЛЕЦ: плохой союз. Легкомысленный Стрелец не способен удовлетворить амбициозные запросы Козерога. Оба стремятся в высь, но Козерог хочет быть на вершине, а Стрелец перелезть через нее. Чувствительного Козерога будет раздражать откровенный Стрелец. Последний очень общителен, экспансивен, а его спутник – суров, требователен и независим. Козерог осторожничает в финансовых вопросах и тщательно следит за своим внешним видом, что нельзя сказать про Стрельца. Этим знакам не следует быть вместе.

КОЗЕРОГ И КОЗЕРОГ: не очень хороший союз. Партнеры будут уважительно относится друг к другу. Оба любят копить деньги, осторожны, трудолюбивы и сдержанны. Но такая идеальная совместимость порождает скуку, в постели неплохо совместимы, но склонность Козерога к пессимизму в этом союзе усилится. Они не умеют отдыхать и расслабляться. Они будут хорошими партнерами, но радости это не принесет. Отношения вскоре закончатся.

КОЗЕРОГ И ВОДОЛЕЙ: не перспективный тандем. Безразличный Водолей кажется Козерогу очень непредсказуемым. Авантюриста Водолея раздражает любовь Козерога к условностям, последний ценит дисциплину, а его спутнику нравится свобода самовыражения. Козерог предпочитает домашний уют, а Водолей любит путешествия. Привязанность этих знаков друг к другу продлится недолго, но любовь может превратиться в дружбу.

КОЗЕРОГ И РЫБЫ: отличный союз. Серьезный Козерог является надежной опорой для мечтательных Рыб. Козерог обожает, когда им восхищаются, в постели он главный, а Рыбы послушно ему подчиняются. Любовь Козерога ко всему традиционному, может поколебаться, благодаря пристрастию Рыб ко всему необычному. Верность и надежность Козерога и нежность Рыб, дают обоим чувство защищенности. Оба знака кардинально отличаются друг от друга, но идеально дополняют своих партнеров.
0 комментариев