Совместимость Стрелец

Ksusha0301 Автор: Ksusha0301
Проект: Семья, знакомства и отношения

Опубликовано:

Поделиться:


Знак зодиака Стрелец – выбирают себе такого спутника, который отличается от всех тех, кто его окружает. Это может быть человек, как другой социальной среды, так и расы и даже другой страны. Стрельцы могут переехать жить в другой город или страну, со своей второй половиной.

Стрелец совместимость.

СТРЕЛЕЦ И ОВЕН: брачный союз этих знаков благополучный и гармоничный. Оба этих знака относятся к огненной стихии, любовь у обоих вспыхивает с первого взгляда. Хорошо совместимы в физическом плане. Стрелец постоянно направлен на поиски истины, в этом вопросе, Овен будет для него наилучшим помощником, который поможет обрести Стрельцу равновесие. В случае если добрачные отношения в этой паре затянутся, то возможен разрыв. Инициатива вступления в брак обычно исходит только от Овна. Женщины-Овны, легко решают этот вопрос, их решительность берет верх, над сомневающимися Стрельцами. Пока Стрелец будет советоваться только со своим партнером, учитывать его мнение, в паре будет полная гармония.

СТРЕЛЕЦ И ТЕЛЕЦ: не надежный союз. Если Телец сумеет обуздать Стрельца, то отношения возможны. Между ними возникает сильное физическое влечение, но Телец негативно относится к непостоянству Стрельца, который во всем придерживается принципа: «бери от жизни все и не мешай другим делать тоже самое». Телец же, напротив, обладает чувством собственника и серьезно относится к жизни. Несмотря на то, что роман между ними может быть приятным, вряд ли он закончится браком.

СТРЕЛЕЦ И БЛИЗНЕЦЫ: недолгий роман. Оба тянутся друг к другу как магниты, они абсолютно противоположны друг другу. Им нравится общаться друг с другом духовно, так как у обоих широкий круг интересов. Близнецы больше тяготеют к светской жизни, а Стрелец очень интеллектуален. Оба этих знака стремятся к свободе, любят поспорить и не могут сидеть на одном месте. В интимном плане не очень подходят друг другу, так как оба сдержанны.

СТРЕЛЕЦ И РАК: не очень удачный союз. Стрелец способен открыть Раку новые горизонты в интеллектуальном плане, но в любви, дать чувство защищенности своему партнеру он не сможет. Рак очень ревнует непостоянного и ветреного Стрельца, что последнего сильно утомляет. Рак любит находиться дома, а Стрелец тяготеет к путешествиям. Рак стремится к уединению, а Стрелец к свободе. Чувствительного Рака постоянно ранит прямолинейный Стрелец. Между ними возможна дружба, нежели любовные отношения.

СТРЕЛЕЦ И ЛЕВ: прекрасный союз. Оптимистичный Стрелец покоряет жизнерадостного Льва. Оба любят свободу, новых людей, путешествия. Они неистовы в постели, страстные, Лев способен добиться верности от ветреного Стрельца. Лидирующий Лев раскрывает в Стрельце всю преданность, которую он может дать своему партнеру. Уверенный в себе Стрелец снисходительно относится к бахвальству Льва. Оба знака имеют схожий темперамент и характеры.

СТРЕЛЕЦ И ДЕВА: гармоничный союз. Дева стремится к самосовершенствованию, а Козерог очень честолюбив, оба целеустремленные, старательные и дисциплинированные. Оба партнеры в этой паре восхищаются друг другом, стремятся доставить радость своему спутнику. Для Девы и Козерога очень важно одобрение и уважение спутника, хотя никто из них это не признает. В сексуальных отношениях главенствует Козерог.

СТРЕЛЕЦ И ВЕСЫ: очень хороший союз. Отношения в этой паре можно назвать восхитительными, свободными и наполненными радостью. Весы очень нежные, что нравятся любящему приключения Стрельцу. Оба романтики, но в Весах это качество развито сильнее. Они будут готовы к семейным отношениям раньше Стрельца, но и этот вопрос удастся уладить. Умные Весы сумеют удержать интерес Стрельца к своей персоне. Союз будет очень прочный.

СТРЕЛЕЦ И СКОРПИОН: плохой союз. Раскованный Стрелец очаровывает Скорпиона, который ненадолго сумеет захватить власть. Неугомонный и беспокойный Стрелец не даст возможности долго управлять собой. Стрельцу интересны приключения и удовольствия, а Скорпиону требуется защищенность и постоянная любовь. Он сдержан, ревнив и скрытен, Стрелец – общителен, открыт, небрежен в отношениях. Стрелец стремится к путешествиям, а Скорпион пытается удержать его дома.

СТРЕЛЕЦ И СТРЕЛЕЦ: не долгий союз. В начале отношений, можно подумать, что этот союз просто идеален, партнеры словно созданы друг для друга. Но со временем, такие насыщенные отношения перестанут их обоих устраивать, оба слишком непредсказуемы. Партнеры способны раскрыть друг в друге самые наихудшие черты характера. Стрельцы предпочитают не связывать себя обязательствами, у них много различных интересов вне отношений, все это приведет к расставанию. Но пока все хорошо, они отлично дружат между собой.

СТРЕЛЕЦ И КОЗЕРОГ: плохой союз. Легкомысленный Стрелец не способен удовлетворить амбициозные запросы Козерога. Оба стремятся в высь, но Козерог хочет быть на вершине, а Стрелец перелезть через нее. Чувствительного Козерога будет раздражать откровенный Стрелец. Последний очень общителен, экспансивен, а его спутник – суров, требователен и независим. Козерог осторожничает в финансовых вопросах и тщательно следит за своим внешним видом, что нельзя сказать про Стрельца. Этим знакам не следует быть вместе.

СТРЕЛЕЦ И ВОДОЛЕЙ: хороший союз. Оба этих знака жизнелюбивы, не стремятся «связывать» друг друга. Стремятся исследовать в полной мере собственные возможности, идеалистически относятся к жизни и любви. Стрелец любит эксперименты, Водолей по своей натуре является новатором. В постели будет царить буйная фантазия. Эмоциональная близость появится не сразу, но вполне вероятен длительный союз.

СТРЕЛЕЦ И РЫБЫ: не очень хороший союз. Стрельцу нравится духовность Рыб, а им – жизненная сила партнера. Но последним требуется идеальны возлюбленный, а Стрельцу – приятель по интересам. Робость Рыб не понятна жизнерадостному Стрельцу. В начале отношения будет спасать фейерверк в спальне, но в будущем и это не спасет отношения.
0 комментариев