Совместимость Скорпион

Ksusha0301 Автор: Ksusha0301
Проект: Семья, знакомства и отношения

Опубликовано:

Поделиться:


Знак зодиака Скорпион – страстный и чувственный. Союзы с этим знаком зодиака очень прочные, причем не зависят от штампа в паспорте. Если происходит расставание, то это навсегда, ожидать спокойной жизни с ним не стоит.

Скорпион совместимость.

СКОРПИОН И ОВЕН: возможен счастливый и благополучный союз. Оба эти знака – не любят контроля и ценят свою независимость. Лучший фундамент для крепкой семьи у Овна и Скорпиона: самостоятельность и равноправие, независимость и свобода. Овну придется побороть свою ревность и импульсивность, Скорпион же, должен будет воспользоваться всеми своими дипломатическими способностями. Скорпион должен быть нежен и мягок с партнером, а Овен внимательным и верным, тогда все получится.

СКОРПИОН И ТЕЛЕЦ: бурный, но непродолжительный союз. Знаки постоянно друг другу противостоят, но, все-таки, у них довольно много общего. В этой паре бурлят разные эмоции, большое притяжение или антагонизм, но никогда в ней не будет равнодушия. Довольно долго на первом плане у них стоит интимная жизнь, горячий Телец быстро воспламеняется от страстного Скорпиона. Оба этих знака обладают одинаковым темпераментом, собственническими замашками и бурей страстей. В этой паре пытаются ужиться две сильные личности, в отношениях постоянно присутствует ревность.

СКОРПИОН И БЛИЗНЕЦЫ: неблагоприятный союз. В начале отношений динамичный Скорпион и богатые воображением Близнецы хорошо ладят друг с другом, в постели – полыхает пожар, но вскоре оба понимают, что интим – это еще не все. Скорпион – очень требователен, страстен, ревнив, не умеет подстраиваться под партнера, а Близнецы – ветрены и поверхностны. Последние — рождены для публичной жизни, а Скорпион предпочитает уединение. Скорпион будет нервничать из-за легкомысленного поведения Близнецов, терпение обоих истощиться, что приведет к расставанию.

СКОРПИОН И РАК: благоприятный союз. Страстный Скорпион сильно «разжигает» чувственного Рака. Последний является верным партнером, он не дает Скорпиону повода для ревности. Рак – собственник, что нравится Скорпиону, ему очень комфортно рядом с партнером, благодаря эмоциональной близости. У обоих знаков отличная интуиция, которая подсказывает им, чем лучше порадовать своего спутника. Вместе они чувствуют себя любимыми и защищенными. Отношения очень близкие, глубокие и яркие.

СКОРПИОН И ЛЕВ: сомнительный союз. Хорошо совместимы в интимном плане, но ревность Скорпиона не приемлема для Льва. Скорпион очень быстро «загорается», Лев более терпим к различным ситуациям. Скорпион считает Льва хвастливым и напыщенным, последний же считает, что Лев несдержанный и капризный. Льву нужно, чтобы им постоянно восторгалось большое количество людей, Скорпиону это не понятно. Скорпиону нравится властвовать, а не восторгаться, что Льва совершенно не устраивает. Слишком разные характеры, скорее всего эти знаки зодиака разорвут отношения.

СКОРПИОН И ДЕВА: перспективный союз. Скорпион будет склонять Деву к сексуальным экспериментам. Последней нравится то, что ее спутник очень ревнив, от этого она чувствует себя любимой. Оба восхищаются умственными способностями друг друга. Дева очень умна, обладает отличной логикой, ее партнер имеет развитую фантазию и воображение. Оба с трудом выражают свои чувства. Дева сдержанна, а Скорпион очень скрытен. Возможно возникновение конфликта на почве лидерства, но Дева готова идти на компромисс.

СКОРПИОН И ВЕСЫ: не очень хороший союз. В самом начале отношений, Весам импонирует неистовость Скорпиона. Но последний – неуравновешен и чувствителен, с легкостью изливает свое раздражение. Весы не смогут принять эти качества, Скорпион будет пытаться подчинить своего спутника, что ему вряд ли удастся. Весы любят кокетничать и пренебрежительно относятся к сексу, что не понятно Скорпиону. Он будет сильно ревновать, Весам останется только подчиниться партнеру или расстаться с ним.

СКОРПИОН И СКОРПИОН: редкий союз. Браки между Скорпионами случаются нечасто, также как и дружба. В паре возникает большое сексуальное притяжение, но это ненадолго поддерживает хорошие отношения. Между ними нет взаимопонимания, если брак все-таки будет заключен, то партнеры в паре будут кардинально отличаться друг от друга. У одного могут быть такие качества как: строгость, суровость, у другого – гибкость и хитрость. Типы Скорпионов очень различны.

СКОРПИОН И СТРЕЛЕЦ: плохой союз. Раскованный Стрелец очаровывает Скорпиона, который ненадолго сумеет захватить власть. Неугомонный и беспокойный Стрелец не даст возможности долго управлять собой. Стрельцу интересны приключения и удовольствия, а Скорпиону требуется защищенность и постоянная любовь. Он сдержан, ревнив и скрытен, Стрелец – общителен, открыт, небрежен в отношениях. Стрелец стремится к путешествиям, а Скорпион пытается удержать его дома.

СКОРПИОН И КОЗЕРОГ: прочный союз. Страстный Скорпион будет очень интересен задумчивому Козерогу, он поможет ему раскрыться. Отношения будут теплыми и эмоциональными. Ревность Скорпиона нравится Козерогу, это придает ему чувство надежности и защищенности. Оба очень цельные, решительные, честолюбивые и ответственные. Велика вероятность финансового успеха в паре.

СКОРПИОН И ВОДОЛЕЙ: неблагоприятный союз. Скорпион требователен в отношениях, а для Водолея даже роман – это способ расширить свой кругозор. Его независимость и небрежное отношение к любовным отношениям, неприемлемы для Скорпиона. Последний – собственник и ревнивец, а у Водолея слишком много посторонних интересов на стороне. Он стремится к путешествиям, а Скорпион к домашнему уюту.

СКОРПИОН И РЫБЫ: хороший союз. Нерешительным Рыбам сильный Скорпион является отличной опорой. Воображение Рыб способно разжечь творческие способности партнера. Скорпиону требуется восхищение и преданность, Рыбы способны их ему дать. Отличная сексуальная совместимость. Рыбы стремятся к необычному, что обостряет желания Скорпиона. Эти знаки отлично дополняют друг друга, между ними возникает особая близость.
0 комментариев