Семья, знакомства и отношения  /

Совместимость Весы

Знак зодиака Весы – стремится к крепкому союзу, это позволяет ему чувствовать себя совершенным. Они способны на все, чтобы быть в паре.

Весы совместимость.

ВЕСЫ И ОВЕН: более вероятно возникновение короткой, непродолжительной связи, а не длительного семейного союза. Овен агрессивен, Весы же – напротив, стараются все сгладить, внести в отношения гармонию. Несмотря на это, подобные браки встречаются довольно часто. Весов притягивает решительность и смелость Овна, а последнего – внешняя красота. Такой союз способен существовать, только в случае демократичных отношений, если оба партнера не будут стараться изменить другого под свои критерии.

ВЕСЫ И ТЕЛЕЦ: не очень надежный союз. Для Тельца, Весы – это чуткий и романтичный партнер, так как они и созданы для того, чтобы очаровать своим обаянием. Этими знаками управляет Венера, но они по-разному проявляют свою чувственность. Между ними много общего, но это не гарантирует успешный союз Тельца и Весов, так как их жизненные принципы в корне различны. Весы очень непостоянны и небрежны в любви, что не приемлемо для Тельца. Собственнические замашки последнего, очень раздражают Весов. Союз вряд ли продлится долго.

ВЕСЫ И БЛИЗНЕЦЫ: идеальный союз. Пара гармонична во всех аспектах. Оба получают удовольствие от возникшего между ними романа. Между ними всегда будет согласие, оба любят путешествия и развлечения. В постели – неистовы, не ревнивы друг другу, не требовательны. Близнецы любят эксперименты, Весы с удовольствием принимают в них участие. Единственной проблемой может стать то, что оба обожают тратить деньги.

ВЕСЫ И РАК: плохой союз. Рак стремится к ярким любовным эмоциям, Весам необходима интеллектуальная близость. Перепады настроения у Рака, непонятны Весам, они не поддерживают своего партнера, который из-за этого чувствует себя абсолютно неуверенно. Весы – ветрены, а Рак – ревнив и темпераментен. В физическом плане – они тоже плохо совместимы. Оба любят красивые вещи, Весам необходимы шумные вечеринки с массой гостей, которые Раку совсем не нужны.

ВЕСЫ И ЛЕВ: не плохой союз. Любящим эстетику Весам импонирует творческие способности Льва. Физическая сторона больше интересует Льва, но его живость и блеск, помогут завоевать нерешительных Весов. Оба эти знак расточительны, каждый будет стараться привлечь внимание к своей персоне. В спальне будет главенствовать Лев, что ему очень нравится.

ВЕСЫ И ДЕВА: Плохой союз. Для серьезной Девы – Весы слишком поверхностны и легкомысленны. Весы любят шумные вечеринки, склонны к транжирству, стремятся находиться в центре внимания. За все эти склонности, Дева будет критиковать партнера, отчего тот будет чувствовать себя нелюбимым. Весы могут разбудить сексуальность холодной Девы, но для хорошего союза, оба этих знака слишком разные. Дева будет стараться изменить своего не стабильного спутника, что ему будет сильно не нравиться. Брачный союз потерпит фиаско.

ВЕСЫ И ВЕСЫ: перспективный союз. Весы – экспансивны, очень общительны, любят красивые вещи, в постели стремятся доставить друг другу удовольствие. В подобной паре много театральности, оба партнера не желают смотреть реально на происходящее вокруг них. Миролюбивые, способные быстро подстроиться под партнера, им требуется надежная опора рядом. Партнеры могут заскучать друг от друга, так как оба сильно похожи друг на друга. Если они смогут найти дополнительные источники интересов ( в работе или хобби), то союз будет успешным.

ВЕСЫ И СКОРПИОН: не очень хороший союз. В самом начале отношений, Весам импонирует неистовость Скорпиона. Но последний – неуравновешен и чувствителен, с легкостью изливает свое раздражение. Весы не смогут принять эти качества, Скорпион будет пытаться подчинить своего спутника, что ему вряд ли удастся. Весы любят кокетничать и пренебрежительно относятся к сексу, что не понятно Скорпиону. Он будет сильно ревновать, Весам останется только подчиниться партнеру или расстаться с ним.

ВЕСЫ И СТРЕЛЕЦ: очень хороший союз. Отношения в этой паре можно назвать восхитительными, свободными и наполненными радостью. Весы очень нежные, что нравятся любящему приключения Стрельцу. Оба романтики, но в Весах это качество развито сильнее. Они будут готовы к семейным отношениям раньше Стрельца, но и этот вопрос удастся уладить. Умные Весы сумеют удержать интерес Стрельца к своей персоне. Союз будет очень прочный.

ВЕСЫ И КОЗЕРОГ: не продолжительный союз. Весам нравится сексуальность Козерога, но больше ничего не держит эту пару вместе. Козерог скрытен, а Весам требуется лесть и большое количество внимания. Они очень сентиментальны, а Козерог реалистичен и трезв в своих суждениях о жизни. Трудолюбивого Козерога раздражает лень Весов. Последним требуются шумные компании, а Козерог чувствует себя уютно в узком кругу друзей. В такой паре может быть только короткий роман.

ВЕСЫ И ВОДОЛЕЙ: перспективный союз. Водолей любит экспериментировать в постели, он способен взбодрить чувственных и ленивых Весов. В подобной паре часто возникает крепкая дружба, так как у них много общих интересов. Оба будут наслаждаться как романтическими отношениями, так и дружбой. Весы нерешительны, а Водолей способен быстро принимать решения. В постели хорошо совместимы друг с другом, очень жизнелюбивы. Хорошая перспектива для создания семьи.

ВЕСЫ И РЫБЫ: не очень хороший союз. Отношения этих знаков начинаются очень хорошо, так как оба нежны и сентиментальны. Оба хотят воплотить в реальность свои романтические представления. Но Рыбам требуется сильная рука, внимание и постоянная поддержка, Весы считают, что это скучно и ограничивает их свободу. Рыбы часто упрекают своего партнера, Весы любят развлекаться и общаться. В постели последним приходится лидировать, что их совсем не устраивает. В паре возможны разлуки и разводы.
2 комментария
helenushka
Потрясающий гороскоп или первый гороскоп, который мне действительно нравится. Даже настроение поднялось :)
Ksusha0301
Спасибо, очень приятно))

  /